まだはじまったばかりですが、孤独な皇帝と呪われた王女の関係がおもしろくなってきたところです。王女の呪い気になります!
恋をした若い二人が幸せいっぱいなのに、ヒーローの遊び相手の罠によって彼は町を出て行く事になる。仕事で成功し9年後、帰って来た彼は兄と結婚して子どももいる恋人に、疑心暗鬼で復讐に燃えていて〜どきどきします。
仕事ができて親切で、ふつうに良い人のヒロインちゃん。空気読みすぎだよ~もっと言いたい事言ってほしいなぁ。
自己肯定感低いと魅力が無くなるよ!
もう少し頑張ってほしいなぁ。
皇后は気品と美しさにあふれていて毎回ウットリしています!かたや妊婦で皇帝の愛◯の笑顔の不気味さにはゾ〜。ヒロインと悪女の書き分けのうまさ笑笑。こんな胡散臭い女に引っ掛かるような皇帝はアホだし、妻を大事にしないから愛想つかされてもしょうが無いでしょ!?
早く悪女の正体を見抜いて、ざまあしてください。美貌の画家も気になります(笑)
竜の末裔の皇太子カイルは、竜に成ってしまうのか?失踪した聖女の双子の妹エリスは、本当に聖女の力が無いのか?結婚した2人は運命を分かち合う最強の2人と成るのか?
気になります!?
ただ展開が遅すぎます。
のんきなヒロインだと思った。彼氏の浮気に気づかず、相手の妊娠から別れて、いきなり職探し?のんびり屋で素直ふつうに良い人で、一緒に採用になった性悪女・入山に仕事で嫌がらせをされても、あまり気にしない??ニブチンなのか、ふつうのめでたい人なのか?微妙です。鬼上司が一番まともで素敵でした~
前世ではおとなしく健気だったヒロインが、愛しい我が子を亡くし絶望の中から、もう一度可愛いルカに会うため黄金竜の力で転生。レヒナール公爵と出会い、クズだった夫とのスキャンダルを回避して、新しい人生を生きて行く。仕事を成功させながら強気のヒロインは、魅力的で応援したくなります。
ただ、中弛みの部分ははしょって~公爵とさっさと結婚してほしい。
もしかして、可愛いルカの魂を持って生まれる赤ちゃんに私は早く会いたい!
ヒロインが目が覚めたら、記憶喪失?美しい男性が夫?と言う謎めいたはじまりに想像が膨らみました。契約結婚?夫の浮気疑惑?気になります!
読みました。ヒロインイネスが過去?(前世)から何度も死に戻る。一度目は皇太子との不幸な結婚から自死、、、2度目は婚約中の皇太子を捨て、美貌の画家助手と結ばれるが、許されずに悲惨な結果となる。
3度目は6歳で、過去世の記憶が戻ったヒロインは美しい男の子を選んで婚約をするが、年の割りに冷めています。人生3度目だもの。まだ序盤ですが、重く切ないです。
ともに成長した二人が、結婚して幸せになれるのでしょうか?2度目の彼も転生していると良いなあ
転生物かと思ったら、この時代の人の身体に魂だけが(転生?)ノリ移ったようです。だからときどき違う人格が出てきたりします。だからときどき偉そうな性悪女になったり、よくわからない設定です。最初は皇太子のラヒクが不気味だったけど、いまはレグリアも好きになれない。
没落した王女には回帰が必要です