4話まで読みましたが、
ぜんぜん話しが見えない。双子は可愛いと思うけど、はじめて会った父らしい人は母親を殿下と呼ぶし。何もかもが唐突すぎて、理解出来ない、おもしろみもない。絵は綺麗だけど絵本みたい。
たまたま貴族の名家に生まれた大婆婆に、たまたま母親が愛人だったヒロインが、差別されて虐待の中で生きてきた様子に、なにやらもやもやします。婚約者も王太子も見かけだけの腹黒い嫌なヤツ。生け◯のように嫁がされたが、傷だらけの将軍は強くて優しそう。ハピエンだと良いなぁ
地味で暗いヒロインと、自分勝手なモラハラ公爵の夫はある意味、お互いが必要な関係なのかと思ってしまいました。そのくらい、どっぷり不幸な二人。もう少し自分を大切に幸せになってくれないと、つまらない!
怪物といわれる侯爵ヒーローは、じつはイケメンでカッコ良い。虐げられていたヒロインも、可愛いし絵も綺麗。
だけどキャラもストーリーも浅くて、いまひとつ入りこめない。惜しいです
侯爵家の長子や下働きの娘たちの虐めに、嫌な気持ちになりました。ヒロインを気にかけてくれた侯爵家の次男も不気味です~
あなたに言えない?じゃなくて誰にも言えないでしょ?憧れの王子さまの結婚話に傷付いたとは言え、大学の講師とあやまちの結果妊娠したなんて!独りよがりな短絡的なヒロインにがっかりです
別れた妻も腹黒いけど、女子大生のヒロインを捨てて前妻の元に行ったデクランが今さら?自分の娘のナニーに指名するのかな~身勝手過ぎてイラッとしました
赤ちゃんが出来て結婚して、流産したら一方的に離婚をしたヒロインが、たった2週間の結婚相手を頼って彼の会社で働こうとする?いくらシングルの妊婦でもあつかまし過ぎると思った。
ヒロインがあほであまり魅力を感じません!ただ吟さんのカッコ良さ見たさに読んでいました。が途中からが長過ぎて~ラストのハッピーエンド見て自己完結しました!
別れた妻に子どもがいたからって、恋人を捨てて再婚?そしてまた離婚したヒーローが、ナニーの仕事をしてる元恋人を雇って思春期の娘を託す。このヒーロー情けないくらい調子がいいです。
突然現れたパパは溺愛夫でした