ヒーロー妹のついたウソで傷付いたヒロインは、母に捨てられた過去がありました。ヒーローを信じられないヒロインと信じてもらいたいヒーローの行き違いが悲しい。我が儘なウソつき妹を簡単に許せる二人はすごいけど~やっぱりだまされる方が悪いのかと思いました。
2年前に離婚した浮気者の元夫が亡くなり、遺児の子守りをその元夫の義兄に頼まれた優しいヒロインと彼女が気になる義兄との因縁の恋~自分を守るヒーローに平手打ちのヒロインが素敵でした。
一族の為に財産家と結婚する為にロンドンへ向かう途中の宿屋で出会ったヒロインと、ヒーローの12年後の再会は奇跡なのに~戦争で片眼と部下を失って世捨て人みたいな暮らしをしていたヒーローが、ヒロインと新しい希望の人生への旅立ち良かったです
初恋のヒーローにいきなり、「財産狙いだ、10歳も年下の弟をたぶらかした」と責められたヒロインのアンナ!弟の婚約者はハンナだった!身分違いのヒーローを諦められないヒロインは100年前の身分違いの恋人たちの手紙を見つける。2つの身分違いの恋人たちのお話し。ヒーローと同じ名前の大叔父さんが恋人と戦争によって引き裂かれたのは胸が痛みました。
身勝手で冷静なヒーローに恋をしたヒロインが流されて~都合のいい女で少しイラっとしましたが、途中からはちゃんと自分を出していました。ヒーローもずっと苦しんできた事が解決して良い結末でした!
レアンドロスは確かにカッコ良いイケメンですが、ヒロインがさっぱりしすぎというか、顔や髪が手ぬきみたい~コスタスの父親は誰かわからないままで気になりました。
18歳の初恋相手には、他に好きな人ができたと振られたのにヒロイン父は遺言で彼を管財人にしたり~父親と初恋相手の男心がまったくわかりません。HQ あるあるのラストに告白、プロポーズもこのヒーローに聞きたい「本当?」
いくら仕事が出来て、眉目秀麗でお金持ちでも~こんなヒーローは嫌だね~自分の仕事や執筆の為に便利妻のヒロインと結婚??愛も無いのに~
愛するラモンの恋人だと思っていたのに、愛人だと言われて妊娠を告げずに別れたヒロイン~父親に捨てられた過去を持つヒロインと、激しい恋の相手に騙された過去のラモン。一見傲慢な公爵かと思えば初めて会った我が子に愛情を持てる人。いろいろあってもずっとラモンを愛してきたヒロイン~良かったです!
砂漠の国の王位継承者サディクの子どもを身籠ったアメリカ人クリオ。家族に恵まれずに育ったクリオは愛するサディクと生きて行こうとするが。王子の大切にするが愛は期待できないって?ヒロインを傷つけたのに~愛してる』の一言でいきなりのハッピーエンドは納得いかない~
愛しすぎた報い