Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,029件 / いいね獲得 110件

普通の女子高生と幼なじみイケメン王子さま、実は婚約者の学園ストーリーがさわやかで気に入ってます!王子伊誓くんが婚約者の琴子を好きな感じとか、琴子の周りのお友だちが良い人なので読んで幸せな気分になります

千輝くんに溺愛されてます!

嬉しいなあ~楽しい学園物語きたね!千輝くん!ぜったい、真綾ちゃんの事好きだよね~もしかしたら、真綾ちゃんをこっぴどく振った彼のスト―カ―をしていた真綾ちゃんのスト―カ―してたのかな。千輝くんの愛を感じるストーリーです。

亡くなった愛する夫レイと、瓜二つの男性エイドリアンから目が離せないシャ―ニが、一夜の関係を持った時は遊ばれてるんじゃないかとハラハラしたけど、エイドリアンの方が夢中で良かった。結局レイとエイドリアンはいろいろあって別々に育てられた双子でした~意外なラストに感動

姉の身代りで見合いをした相手は、大人げないイケメン御曹司の高嶺さん!庶民で女子高生の花ちゃんとのやり取りが可笑しくて~二人の相性があ、うんですごく楽しい!

はなとビビが可愛い!

はなちゃんが愛しくてたまりません!大好きな悪魔のビビと手を繋ぐことが出来ない、悲しさが胸にグッときました。ビビははなちゃんが大事な存在なので触れることで失うのじゃないかと怖がって拒否するから切ないです~次の展開ではなちゃんの笑顔が増えるといいな!

絵はキレイです!

和睦の為敵国の花嫁になった皇女が、いきなりジャファル国王に短剣を向けたり、探して暴れたり~かなり感情が激しい。綺麗なヒロインだけど、あまり魅力を感じなかった。

鬼課長と許嫁の福寿さんが見合いの後、6カ月同棲する事になってしまった。怖い鬼課長が優しかったり~寝顔に福寿さんがドギマギしたり二人の続きが気になります。

夢と恋と冒険のお話しです!泥棒の三獣士がイケメンでカッコいい!お城に軟禁されていた世間知らずの王女は世の中をみたいため一緒に旅に出ます~勇気ある王女と三獣士にワクワクが止まりません笑

ちっとも暴君ではありません(笑)元メイドの妻が大好きな甘い~若い国王様です。前編を見てないのですが初々しい妻は可愛いし、見守るセティスさまの暖かい眼差しにキュンキュンしてしまいます。

無料分読みました。美男美女のライバルが顔を合わせるたびに喧嘩ばかりしているのに二人で性のトラウマを乗り越える?って設定?課金はしません