Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

父親がひどすぎた!

スカイエは優しい夫が自分と自分の父親を憎んでいるのに愛もなく結婚したことに傷付いて流産をしてしまう~本当は出会った時から愛しあっていた二人なのに~マッテオに『別れてください』の時はつらかったけど、この傷を癒し乗り越えていくしかないと決意したヒロインに感動です~

今流行りの転生物?

いやいや、これは最高に面白い!蘇芳壱哉くんと前世の記憶のある転校生、和ちゃんのラブリーな(?)コメディです。最初の壱のケンカを止めるのに和ちゃん「お座り!伏せ!お手!」は可笑しかった(笑笑)壱は前世は和ちゃんの愛犬だったらしい~これからの展開が楽しすぎてワクワクドキドキしてます

久しぶりの感動のラブストーリーです。愛する夫を亡くしたジェマが父親の金銭的問題のため一夜の相手だったル―クと結婚するところから面白くなります。ル―クの本意もわからないままなのにヒロインもどこか頑なです。叔母さんの悲しい話もあり涙涙~二人の行き違いもありましたが、感動のハッピーエンディングです~良かった(笑っ!

不器用で正直なヒ―ロ―と真っ直ぐで愛情深いヒロインが、お互いに愛しあってのハッピーエンディングは感動です。可愛いパオロや、周りの人たちも心暖かい人たちで癒されます!

なかなか面白かった!策士のケイシ―のパパに、リックが言ってくれましたね~「あんたを殴り倒さなかったのは、金持ちだからじゃない!あんたがオイボレだからだ!」笑笑、あ~~すっきりした。ヒロインのタラがハッピーな結末でうれしい😆

感動しました!

ネイディ―ンとキャメロンの両片思いにうるうるしながら、一気に読みました。お互い初めて会った時から4年も想い続けていたなんて(涙)、感動の告白にまた、うるうる~

カタブツというより、かなり偏ってる35歳の先生です。担任の男子生徒を正しく導くつもりの結婚って、なんだこりゃ的なストーリーだけどね~男子生徒が自由で面白かった。今後の展開気になります

古いしきたりやら風習に

何の疑問も持たない大人たちと、その為の儀式に振り回される綾人、その婚約者の美森と小さい頃からの側使いの一狼の三人の切ない運命。私は一途な一狼に幸せになって欲しいので、最後まで読んでいきます!

黒木部長の清子さんにでれでれがいいです。清子さんも漫画ヒロインの中、ダントツ可愛いし。黒木部長のやきもちも溺愛も楽しい(笑)

とっても素敵なキャサリンとニックのラブストーリーは、弟の借金のために無実の罪のニックとの結婚からはじまる。自立する女性キャサリンが潔くて尊い。ニックを助けた時はカッコいいヒロインだと思った