Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

砂漠の国の王子さまと云うだけで、もうワクワクします。身寄りのいない芯がしっかりしたマギーが健気です。麗しく英邁なイリアス王子と再会できてhappy wedding 良かったね~

ヒーロー義父もヒロインの父親も人として、あまりに残念な人たちです。自分以外の人を大事にできない。そんな親に育てられたヒロインはシングルマザーを選ぶけど、3年後に再会したヒーローは我が娘に愛をそそぐ優しい父親でした~行き違いがあった二人が夫婦となり家族となる~幸せな気持ちになりました。

絵がすごく綺麗です!

身寄りのいないヒロインが、コミュニティから出るために自ら競売に出て結婚相手を見つける~変わった設定だけど、世間知らずなヒロインに振り回されてヒ―ロ―がドタバタする所からのラブラブhappy ending 良かったです。

ヒロインの会社の新しいボスはカッコ良くて男っぽいけど、部屋を間違った時は面白かった(笑っ)強引だけどおちゃめなヒ―ロ―にキュンキュンします。四人の和やかなキッチンのシ―ン大好きです!

なんとも拗れた~でも可愛いキュ―トなヒ―ロ―でキュンキュンした。最初からヒロインを人違いして誤解はするし、なのに惹かれてしまった~でも素直じゃない~(笑っ)可愛いくてしっかりしたヒロインとお似合いです~

付き合っている恋人ルカがいきなり他の女性と結婚式?6年後に祖母のお城で再会したヒロインとルカはまだ惹かれあっていて~運命を感じました。

父を亡くし身体の弱い母親とともに国を追われたヒ―ロ―が母を、妻子を亡くしていた(涙)~可哀想で読むの迷ったけど、ヒロインに愛されて~ようやく幸せなhappy wedding !良かったです

スラムで育った成功者が貴族の血筋がほしい為の政略結婚かと思ったら、じつはヒ―ロ―の復讐のはじまりでした~でも意外とドロドロしてない。いじわるな姉も怖い父親も、ヒ―ロ―さえもみんな変わりました。孤独な一人一人が相手を思いやる事から、清々しく幸せになって行く。

まったく正反対な双子の姉妹、姉の純華にきた三國社長との見合い話、身代りに妹の鞠華が行く事になるが~三國社長、酒豪で海外旅行や遊びが盛んな姉と真面目な優しいヒロインの違いをもうわかってる気がします

砂漠の王ザィ―ドとカファラ―王国に憧れるヒロインのやり取りが面白くて一気に読みました~聡明で優しいヒロインが王妃となってからは先が気になりドキドキしました。大好きなお話です~