美しい朔弥さまにハッとします~
麗しい朔弥さまと生まれつきの顔の痣の為に辛い思いをしながら、生きて来たヒロインのシンデレラストーリー。朔弥さまとヒロインの心の変化が嬉しい〜二人のこれからを見守りたいです!
10代で結婚したヒロインが不実な夫と別れ、娘と移住した島で看護師として働きながら、穏やかな自由な生活の中で自分らしく生きている姿が素敵です。医師ライアンのカッコ良すぎプロポーズに娘とともに幸せになる予感がします。
8話の中に素敵なシンデレラストーリーが詰まっていました。名家のヒーローが父親への当てつけに見つけた貧しいヒロインが、幼い子どもの為に訳あり結婚を。悪意のある令嬢より、純粋なヒロインを選んだヒーロー、良かったね!子どもを抱っこしたカッコ良いヒーロー、最高に素敵でした~
シンデレラプロディクトのやらせに腹をたてた明るいヒロインの逃走と、彼女が気になり助けるデパートのCEO がガラスのピンヒールを持っていたり(笑っ)~夢のあるストーリーと素敵な絵にワクワクします~
富も権力も美貌さえそなえたヒーローと研究所のデータ偽造犯人にされたヒロインの出会いから、もうハラハラドキドキしました(笑)意外と骨太なヒロインの行動力にすっきりしたり、傷付いたヒーローに涙したり、盛りだくさんな内容の中でキャラたちが生き生きしていました!
ヒーローの両親合わせて12人兄妹、ヒーローも6人兄弟の末っ子という大家族、羨ましくて笑笑~親友の結婚式で出会った二人が、雰囲気が良くて~ワクワクキュンキュンしました!あと1話のラブラブ見たかったです!
ディランが過去に何度もアリサを裏切ったと言うから、胡散臭い感じがしたの。だけど記憶を失くしたアリサを迷わず面倒をみるディランは~優しい優しい男でした!記憶の戻ったアリサとディランのハッピーエンドに感動(泣)
心の優しい少年と未熟児で産まれた血の繋がらない妹が、10年後に同じ未熟児専門の救急医療センターの医師となって兄に叱咤激励されながら成長していくお話しに命と愛の素晴らしさを知って感動~一生懸命な明るいヒロインが大好きな兄からプロポーズ!良かったです
HQ なのに~前半のコミカルなストーリーに、正直な一途なヒロインが可愛いくてたまりません。ヒロインを求める美形のヒーロー王子がカッコ良すぎです!
無邪気で純粋なヒロインは、素敵な王子さまと恋をしたけど~文字を識別出来ない障害が!?ただただヒロインが可愛いくて健気でした!可愛いがってくれた姉と大団円は良かったです
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~