Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 103件
  • 新しい順

仕事にきびしく辛口の吉川さん。いっぱいいっぱいのヒロインが、彼からの言葉に素直になって変わろうと、前向きになる所からが面白いです。ドSで何考えているのか分からない吉川さんに、翻弄される可愛いヒロインのこれからに、キュんん~としたい

迷ったけど読んで正解でした

ヒロイン・ソフィーの自由で清々しいまでの明るさ、たくましさ、優しさに和みました~指輪盗難の疑いをかけられたソフィーが「あんなちっちゃいエメラルドよりダイヤモンド、、、」には爆笑しました。ラストも中途半端なハッピーエンドでなく、ヒーローの優しさも描かれてとても良かったです。

HQじゃない?ラブコメです~レティおばさん、宝物隠した伯父さん、下院議員のヒーローとママが恋しい息子のハリー、まじめな強いヒロイン。笑いと感動がつまってます~

5年も誤解したまま拗れた皇太子と母親思いのヒロインがいじらしくてキュンとするお話しです。モリソンに、自分のサイン入りブロマイドをあげる皇太子〜好きです

後見人となった義兄に虐げられる令嬢が、生家を捨て自立して生きるのは、とても勇気のいる事だと思う。途中ヒヤリとなりましたがハッピーエンドで良かった

読み応えありました。

最悪の環境から逃げてきた孤児のプルーとダンの絆に感動で胸がいっぱいになりました!二人が貴族のセバスチャンに助けられた時は、ホッとしましたが~子どもが生き難い世の中はつらいです。後半に海軍に捕まった時は本当にハラハラしましたし、プルーの出生の秘密も悲しいものだったけど、セバスチャンとのハッピーエンドもう少しひたりたかった

美しい朔弥さまにハッとします~

麗しい朔弥さまと生まれつきの顔の痣の為に辛い思いをしながら、生きて来たヒロインのシンデレラストーリー。朔弥さまとヒロインの心の変化が嬉しい〜二人のこれからを見守りたいです!

とっても好きなお話です!

10代で結婚したヒロインが不実な夫と別れ、娘と移住した島で看護師として働きながら、穏やかな自由な生活の中で自分らしく生きている姿が素敵です。医師ライアンのカッコ良すぎプロポーズに娘とともに幸せになる予感がします。

8話の中に素敵なシンデレラストーリーが詰まっていました。名家のヒーローが父親への当てつけに見つけた貧しいヒロインが、幼い子どもの為に訳あり結婚を。悪意のある令嬢より、純粋なヒロインを選んだヒーロー、良かったね!子どもを抱っこしたカッコ良いヒーロー、最高に素敵でした~

シンデレラプロディクトのやらせに腹をたてた明るいヒロインの逃走と、彼女が気になり助けるデパートのCEO がガラスのピンヒールを持っていたり(笑っ)~夢のあるストーリーと素敵な絵にワクワクします~