愛してないからと結婚式から逃げ出して、ウェディングドレスのまま仕事探し?ヒロインは自分勝手です~思いつきの行動が多すぎて好感が持てない
親の離婚で愛に対してかなり歪んでいるヒロインが、初恋のヒーローに対しての態度が酷すぎて、女性らしい可愛らしさが無いと思った~
会ったばかりの知らない男性の前で、裸になって着替えようとしたヒロイン、シャワー使いっぱしの下着脱ぎ捨て?こんな自由奔放な雑なヒロイン知らない!?
恋人同士のニックとスカイは、『結婚しても互いに自由で子どももいらない』ニックと暖かい家庭で子どもを育てたいスカイは、婚約破棄を~二人がどのように歩み寄って行くのか?と思っていたら、ニックの父が急死して『一緒に居たい』でエンディングですか?なんかうやむやなラストでした。
しずく先生の絵に惹かれました。だけど冷静な弁護士のヒロインが、だんだんひがみっぽい、つまらない女性に見えてきて~がっかり。妊婦ってゆったり、ニコニコしてる方が可愛い
夫がプレイボーイだったからと、いつか捨てられる?と不信感から浮気をしたとウソをついて別居をして!?クレジットカードは、使いたい放題の不実なヒロインにがっかりです~ヒーローとハッピーエンドはあり得ない!
夫の事と赤ちゃんの事ばかりで頭がいっぱいの地味なヒロインに魅力ってあったかな!?ヒーローも暗いしなに考えているか分からないし~。いまいちです
不器用なヒーローと頑なで子どもっぽいヒロインに疲れてしまった。女性として母としてのヒロインに魅力を感じられない~
お付き合いしてる彼からバ―ジンとは寝ないと言われたからって、これから家族になるダミアンに「はじめてをもらってください」って~ビックリした。ルーシ―は常識のない子ども?恋をして愛しあってからそれからの事じゃないの?中身が薄いし無垢とか無邪気とか~違和感しかありません
これってハ―レ―クイン?いきなり刑務所とか処刑とかあり得ない~おまけに警察が銃を持って追いかけて来たり、(((( ;゚Д゚))))怖くて途中でリタイアしました。
罪な手ほどき