黒木部長の清子さんにでれでれがいいです。清子さんも漫画ヒロインの中、ダントツ可愛いし。黒木部長のやきもちも溺愛も楽しい(笑)
普通の女子高生と幼なじみイケメン王子さま、実は婚約者の学園ストーリーがさわやかで気に入ってます!王子伊誓くんが婚約者の琴子を好きな感じとか、琴子の周りのお友だちが良い人なので読んで幸せな気分になります
嬉しいなあ~楽しい学園物語きたね!千輝くん!ぜったい、真綾ちゃんの事好きだよね~もしかしたら、真綾ちゃんをこっぴどく振った彼のスト―カ―をしていた真綾ちゃんのスト―カ―してたのかな。千輝くんの愛を感じるストーリーです。
亡くなった愛する夫レイと、瓜二つの男性エイドリアンから目が離せないシャ―ニが、一夜の関係を持った時は遊ばれてるんじゃないかとハラハラしたけど、エイドリアンの方が夢中で良かった。結局レイとエイドリアンはいろいろあって別々に育てられた双子でした~意外なラストに感動
夢と恋と冒険のお話しです!泥棒の三獣士がイケメンでカッコいい!お城に軟禁されていた世間知らずの王女は世の中をみたいため一緒に旅に出ます~勇気ある王女と三獣士にワクワクが止まりません笑
親の再婚で兄妹とか良くあるストーリーだけど~三つ子の人気グループアイドルの三人が三つ子で実は長男と末っ子が良く喧嘩をしていて面白い。次男の梓くんはヒロインのまつりちゃんが好きみたいなのでこれからどんな展開なのか楽しみです!
身寄りのない頑張り屋のアイシャは一目惚れされて龍神様の(偽)花嫁になります~ってお話し。アイシャがそう思っているだけで本当は花嫁で修行中じゃないのかな?龍神ルトはカッコいいしアイシャと絡むとドッと笑えます。笑えるファンタジー待ってました(笑)
由希センパイが、やっと成瀬くんを好きだって⁉️もうわたしまでドキドキしました‼️わたしも成瀬くん大好きです!これからどんな展開になって行くのか、楽しすぎてワクワク(笑)
楽しい学園ラブコメ!ひつじちゃん性格良くてめちゃめちゃ可愛いから男子や女子に好かれてます。藤原くんが知らず知らずに世話をやいているのは、もしかしたらひつじちゃん好きなんです?ワクワクしました
はるこ先生のヒロインがマイペースの天然さんで楽しいです!日本酒の大好きなヒロインが楽しんで晩酌してる姿は可愛い。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!