むすめふさほせさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 375件
投稿 3,379件 / いいね獲得 931件

結婚、家族、友人、恋人、仕事。
    バランスをとるのがとても難しい問題。
    でも頑張ろうとする主人公。
    とても、好感が持てます。
    幸せな結末に向けて、頑張って欲しいです。

ついに完結!
    ふたりともおめでとう!
    めちゃこみに入ったきっかけがこれで、さいごまで楽しく読ませて頂きました!
    結婚式のシーンは是非カラーでみたくて!話知ってるのに、また感動。二人らしさ全開のプロポーズからの、結婚式は感涙ものです。

いきなりホームレスって、旦那も相当ひどいやつです。
    ゲームの内容も、高校生に拾われるって話も、ひどい設定です。

でもなんだろー♡次読まずにいられないいられない(笑)。
    ドラマも原作大事にしている感じで、どちらも大好きです!

友達に恵まれなかったサワコ。
    高校でいい友達に恵まれて、理解してくれる人がいて、なんか涙が出ました。恋愛ばかりでなく、女友だちとの関わりも泣けて仕方ありません。
    良い作品をありがとうございました!

これで、「なんだ、ぶすか、でぶか」ってがっかりして終わる感じじゃなくてほんとに素敵な終わり方!
    いい漫画に出会えました!
    御伽噺、たまには素敵です♡

暴力モノは嫌いです。
    もともとボクシングとかの漫画もきらい。
    だけど、東京リベンジャーズだけは目が離せない。たかが中学高校の不良のケンカで人コロガスか?とか思うんだけど、みんなそれぞれに守りたい人がいて、ものがあって。涙無しには読めません。

とくにえまちゃんが死んだとこ。えまちゃん死ぬ必要はなかった。なんとかタイムリープでなんとかなるんじゃ?と楽観視してたのに…かなしすぎる。
    映画も楽しみにしています!

沢村の元気さ前向きさ、すごくかっこいいです。負けないめげない、常に前を向く、若者らしく、好感が持てます。

野球のルールもあまりわかりませんでしたが、この漫画でかなり詳しくなりました!

面白い設定です!
    とにかく俺一番サッカーうまい!と思っている人達を集めて、最高のチームを作る。いらないやつは切り捨てる。
    実際にあっても面白いと思うな。

いきなり石みたいなのが、なんだかんだで犬になって、人間になって、違う世界にとんで、現代社会にもとんで、さらっと読むにはわけのわからないお話。ただ、よく練られていて、適当にかいたものてはないとどんどんわかってきて、もうはまっちゃったら最後。本を買っちゃうまでにハマります。

スポコン漫画はキャプテン翼以来の私(笑)ナツと協力しあって高めあっていくところ、素晴らしいと思います。あと、すべてを記録したあのノートには脱帽!頑張って欲しい!