匿名希望でも良いですかさんの投稿一覧

異世界転生

ランが可愛く、ユスがカッコよくてついつい読み進めてしまっている。実は異世界転生物はあまり好きではなかったんだけど、これは好き!

どんどん引き込まれる

雄々しく無骨だけど、底なしの愛情と優しさを持つリフタンがとにかくかっこいい。マクシーの誠実でひたむき、少し頑固な性格も好き。絵、登場人物、世界観どれも美しい。

変化してく姿にキュンとなる

無料分だけ読むつもりだったのに、課金して一気に読んでしまった。
    葵の世界が広がって、どんどん変わっていく姿が眩しく愛おしかった。
    モブ以外の登場人物がやさしい人ばかりなので、安心して読んでいられる。

初々しくて可愛い!

意地っ張りな2人のやり取りが、とにかく可愛い。お互いにドキドキしているのに、照れているのに、ひた隠し。
    ずっと見ていたい。

笑って泣けて最高でした!

タイトルも、映画化されていたことは知っていたけど、内容は全く知りませんでした。
    妄想癖炸裂のホンワカしたきえちゃんとテレパス高台家の皆さんのストーリーがほんとにステキ!

続話読みたい!

え、じわじわ楽しくなる

最初は「ん??」「絵もストーリーもちょっと」などと思っていたんだけど、じわじわ面白くなってきて、絵も魅力的になってスッカリハマりました。
    渋谷くん、神田くん、幼なじみくん……カッコよくて可愛い男子がいて(*・ω・)ウラヤマシィ…
    最近保育園のシーンが少ないけど、個性的な先生達はどうしてるかな?

ハルキ、すき!

CMから飛んできました。
    絵柄も好みだし、何よりハルキにときめいた!傍若無人だけど、一途なとこが好き。あやちゃん幸せになって良かった!

み、三津倉くん、可愛い

導入は在り来りだな、と思っていたけど…。三津倉くんの赤面顔が可愛いからオールオッケーです!
    まぁ、この設定もよく見かけるし、展開の先読みも何となく出来ちゃうけど、オールオッケーです!

こういう人に出逢いたい

行定さんが身も心も良い男で、惚れてしまいます。遠野さんのお人好しに不安と苛立ちを覚えますが、毒親と縁を切って早くふたりで幸せになって欲しいです。