あれれ
1・2話は絵の抵抗なかったのに3話以降?絵が、線が変!!!バランスがぁー 内容が肺ってこないので、もう少し絵のレベルを上げて欲しいかな。
絵はそんなに好きじゃないけど、内容は考えさせられるって感じで読んでいておもしろい。
星は少ないですが、意外と楽しく読んでいます。主人公の女の子がすごく明るくて、気持ちがいいくらいマイペースで笑
お相手の旦那様が薄いうすい笑
主人公と使用人だけでストーリーが成り立つポジティブさ、楽しく読んでます。ポイントが無いので早く月が替わって欲しい!笑
美人な主人公ではあるけど、過去のトラウマで恋愛が臆病になってて、、絵は角度によってはキレイだけど、ちょっと男の人の髪型がズラっぽく見えてしまいまーす笑
けど、全体的にはキレイかな。
今後の展開も少し気になるので、ゆっくり見てみようかな、といったところです。(後回し?)
絵はあまり好きではない。主人公の性格が自分と似ているところがあって、なんだか読んで行ってしまってます。うん、おもしろいかも!タップ読みが嫌です笑
早く選べるようにしてー
絵がかわいいと思ったけど、カットによって描き方が全然変わってしまうような。(え?下手なの?って見えてしまうところも)話の内容は楽しいです。このあとの展開が見たいけど、もう少し絵のレベルも上げて欲しい気がします。
まず、絵が好きで読みましたが、ストーリー展開も読みやすいかな。この二人がどうなっていくか読める気もするけど、やはり絵がキレイで読んでしまいたくなります笑
まだ最初の方しか読めてませんが、このあとの展開は気になります。太ってるのも可愛いんだろうけど、読む側としては痩せて恋を楽しんで欲しいし、、笑
でも、また太りそうな展開なような笑
先が読めそうではあるけど、絵もかわいいし読みやすいかな。個人的にはカラーはあまり好きではなくて白黒で見たい気もします。早く2人が付き合えればいいのに、ってほんわかした気持ちで読めます。←なんとなく先が読めてしまうので。
蜜色オフィス