NEMOkoさんの投稿一覧

もう少し仕事のこと調べましょう

同じ職種だからか仕事の内容がぐちゃぐちゃすぎてストーリーに入っていけません。さらにあちこちの吹き出しが真っ白です。
    無料で提供しているにしたってもう少しクオリティが必要なのでは?

いくつの設定だ?

30代の男性をおっさんとして描いているけどちょっとやりすぎかな?っていうか主人公の女の子が幼すぎだろう。高校生か!

よくある設定だね。

昔のいじめっことある日突然兄弟になっちゃうっていうのはよくある設定だね。そしてそのいじめっこの仲良しが初恋の相手…しかし、その後の展開が遅いなぁ

不気味さが魅力に!?

デブな犯罪者が美人になってガラスの向こうにいる。ただし歯の汚さと表情が不気味、そしてくるくる変わる態度も不気味。心に障害を持った者の暗い部分の表現がうまいです。
    興味深く読み進めます!

なかなか進まない

アオハル真っ只中なんだけど、何せ進まないなぁ。現実世界くらいに進展がないっす!それでも見守る感じで読み進んでいます。
    もう少しバスケシーンも書き込んであるといいのにな。

歴史知らなくても面白い

テレビで放送していたアニメがおもしろかったので、読んでみました。歴史的なことはなにも知らず、この漢字なんて読むんだ?ってレベルの私でしたが、将軍達がかっこよく、それぞれに個性的で魅力的で、どんどん読み進めました。
    何度も読みたいからコミックも買おうかな。

二人とも好きです。

よくあるラブコメって感じではなく、ちょっと落ち着いたらカップルです。社会人としてちゃんとリアルで考え方に共感。その上で…ちょっと強引で一途でお料理上手のイケメン君が同居なんて。羨ましいです。

カッコ良すぎでしょ!

無愛想なイケメン上司が兄弟に!って割りとありふれた設定ではあるけど、絵が好きなので読んでみます。とりあえず無料分、行ってみよう。

ざ 少女漫画

自分と正反対の(ナイスルックスな)上司。どじっ子(主人公)を助けているのは好意を持っているから。どじっ子はその気持ちに気づかない。これぞ少女漫画の王道ですな

設定も展開も好き

家庭教師の教え子、両思いだったのにすれ違い、数年後の再会。教え子は素敵な男性に成長してた。ピアノの音が聞こえてきそうな絵とストーリーにはまりました。
    幸せになりますように