これだけの引き付ける何かがあるなら、本当に作品に申し訳ないぐらい、作者の休載が邪魔をしている気がします。
文字だけというのは苦手ですが、主人公目線のゆるい会話みたいな感じなので、サクサク読めちゃいます。先に漫画を読んだからなのか、想像が出来て楽しいです。
こういうのは好きです!あの話であのキャラはどうしてるのかなーと想像するのは良いですが、簡潔すると良かったなと思えるのが良いです。
ちょっと繊細すぎるかなーと思っちゃうんですが、ドラマで見たのと違いすぎてびっくりしました。年齢を考えると、少し現実味がないのかなと思ってしまいました。
こんなことあったら自分はやるだろうか、でも同じ環境ではないから勇気もいるだろうなと思います。でもきっと、こんなことやってたらなと思うことはあるから共感するんだろうなと思いました。
本編が気になったわけではなく、昔のベイビーLOVEの続編が気になって読み進めてしまいました。イメージは違う話でしたが、この作者さんの絵とストーリーはまとまってて好きです
昔はこういうサクセスストーリーって多かった気がします。でも、主人公が可愛い設定って中々ないので、これもまた新鮮!
最近はこの手の話はとても多いので、難しいかなと思います。あとから出てくる事情があるのかは分からないけど、それにしても周りが酷くて見てられないのがマイナス。
無料分読みました、それだけだとこわーて思いました!レビューを見て、読み進めたら違う視点で見れるとありましたので迷っています。
鬼系が最近多いので、どんなかなとおもいましたが、最初はテンポが良く、俺様かと思いきや、意外と優しさも垣間見れて、あれ?と興味持ちました。ただ、レビューがあまり良くないので、迷い中です。
HUNTER×HUNTER