ストーリーは面白いし、溺愛も好きです。家族が甘いのもいいのですが、絵が誰が誰か分からなくなる時があって、混乱します。それだけが気になります。
彼の事情に関しては、呪いなんで、主人公がきたことで何かがひらけていくんだろうと予測してますが、ヒロインの時情に関しては、扱いが酷すぎ。本当に幸せになって欲しい。
何もしれない蚊帳の外の他人がとやかくいうことはあっても、終始当の本人達は甘々です。問題多発より安心して見れて、こういうのもいいと思う。
最初見てられなくなるくらい辛いです。そもそも目的が違えどやってることは家族全員やばいです。王子が迎えに行くのがもっとひどくなる前で良かった!
最初は酷いものの、姉の代わりに嫁いだ先は、そもそもヒロインを求めていたので、完全なるシンデレラストーリーです。義家族の早く仲良くなりたいオーラとヒロインの遠慮がちな性格がうまく噛み合わず、面白いところです。
他の作品でも見ましたが、絵が可愛く読み進めるてると、あらびっくり、悪い人の豹変ぶりは凄い!主人公の姿が健気で切ない。ぜひハッピーエンドで終わってほしい。
いつも思うけど、どうしようもない婚約者って救いようがないし、その人と恋仲になる子もどうしようもない。純粋で良い子には必ず良い恋愛がくるようになってる
ふりとはいえ、最初から恋人らしく、優しく守ってくれます。キャラクターも悪い子がいないです!王道のシンデレラストーリーであると良いです。
ヒロインがお金大好き人間で、欲が全面に出てる姿がはちゃめちゃで可愛いし、そんなヒロインに振り回されている彼もまた可愛い!
最初はよくあるズタボロな感じだけど、その後がリズムよく進むし、コミカルな感じなのでとても読みやすいです。
4番目の許婚候補