これは…長い戦いになりそうだ…アニメも実写も見てたけど、見れば見るほど面白すぎて深みにハマってしまう…。少しずつ読み進めよう!
こういうのは好きです!あの話であのキャラはどうしてるのかなーと想像するのは良いですが、簡潔すると良かったなと思えるのが良いです。
安心して見れるラブコメディです!告白から始まって清々しい始まりだけど、やはり友達でもいいと側にいる辛さ、これがとても切なかったです。
ドラマ実写で知ったのですが、俳優さんが濃かったので少し躊躇していました。読んでみると意外と優しいタッチ、コミカルな感じもスッと入ってきました。
最近、この手のシンプルで大人な話、分かってしまう自分がいるなー。なんか染みてきてしまう、分かるなーと思う。
まさにあり得ないよねーという話をあったらいいなって思わせてくれるストーリーです。たまに入るコメディ要素が面白いです。
恋愛要素が何もないような本の題名、と思いきや、物凄く色々な話が入り混じっていて、深い話です。涙の描き方最高です!
ちょっと繊細すぎるかなーと思っちゃうんですが、ドラマで見たのと違いすぎてびっくりしました。年齢を考えると、少し現実味がないのかなと思ってしまいました。
絵が繊細でとても綺麗で、わちゃわちゃした話でもうるさくないから安心して見れます。表情ゆたかではない子が笑ったりした時の破壊力やばいですよねー
こんなことあったら自分はやるだろうか、でも同じ環境ではないから勇気もいるだろうなと思います。でもきっと、こんなことやってたらなと思うことはあるから共感するんだろうなと思いました。
キングダム