鬼上司ー!!なんて出来た男なの!でもって元彼のダメダメっぷり!自分の都合が良かった女だって思って気付いて、別れた後もしつこい!あんな男が入ってこれないくらいの2人になってほしい。
レビュー色々あるけど、絵は上手だし、テンポ良いし良いと思います。自分もそうだったけど、結婚なんて、その時そのタイミングで焦りでもないけど、相手のこと100パーセント分かった状態でのスタートなんてないと思います。離婚はすぐ出来る時代だけど、そんな簡単な考えでもなくて、ピンとくるものがあるというか。
今後激甘期待します!
自分と合わない変わってる子って、結局きになって来ちゃうよねと、かなり主人公とんでますが、ちょっとコミカルなところはクスッと笑えちゃいます。
この方の短編集は良いですね!コーヒーアンドバニラも読みやすくて好きですが、まさに男子がかっこよく描かれています!
転生ものではないのか…今のところ、どういった内容になるのか分からない。最初から難しい話だったので軸があるんだと思います。絵が凄く綺麗です!
真木先生に期待しています!評価が良いのもありますが、今のところ完璧なので良いのかなと思いますが、こういう人がいたらいいな!
まだ途中までなので、どうなるかは分かりませんが、2度目の人生思い切った行動をするもんだなと、自分もそうなるのかなと、そういったものによって新しい展開があるのだとたのしみですね!
年齢が若いので、まだまだ何もない状態ですが、ただただ主人公と王子がかわいいのなんのって。
本当に2人には幸せになってほしい!
転生したから賢くなったわけではなく、演技していただけみたいなので、きっとこれまでどうしてそうなったかとかが分かってくるのだろうと思います。テンポの良い話です!
一つの作品として見るなら、まとまっていて良いのかもしれませんが、ノンフィクションとして見るにはあまりにも重い内容。アクションとか、恋愛ものとかならありえない設定でも乗り気で見れるけど、この作品は高齢出産、不妊治療など取り扱ってしまっているので軽視はできないですよね。もしかしたら、同じような経験をした方にはプラスに思えるかもしれませんが、子育てをしたからこそ、やはり子供のことを考えてしまいます。単純に感動したって見れなかったのが残念です。
鬼上司の溺愛が止まりません