あぁ〜こう言うの楽しい〜と思いながら読んでました。本気で好きになる前のキュンとする感じ、仲良くなりはじめの距離感絶妙で今後が楽しみ!
無料分まで読みました、純愛の予感…とっても自然に流れていくストーリーにどんどん引き込まれました。そして可愛いし、かっこいい。この先くっつくまでにどんな展開になっていくのか楽しみです!
どうかな?と思って読んでみましたが、面白いです!やり過ぎ感がでそうな題材ですが、内容も展開も行き過ぎてなく、今のところ「ん?」と思うことなく読めてます。先が楽しみです。
展開もいいし、ギャグも効いてて面白いです。私はもう少し柔らかい絵が好みなのですが、無料分までとりあえず一気に読みました!
この手の漫画の中では登場人物の年齢設定が絶妙です!絵も丁寧だし、話も現実味はないけどすんなり受け入れられるのは進め方、展開が上手いからなのかなと思います。
先が楽しみ。
こんなに恋愛感情に疎い子、今の世の中なら有り得そう。今まで読んできた少女漫画ならここで男の子キュンとするでしょってポイントを尽く外してて、今後この関係がどんな感じで展開してくのか楽しみです。
好きな漫画!登場人物それぞれの味が場面少なくてもちゃんと出てて、それが話に深みを増してる。早く先が出ないか楽しみです。
全然設定ありえないし、少女ファンタジー漫画脳の展開。男の子ももう少しキリっとしてるシーンが要所要所で入ってきて欲しい。でも無料で読めるとこまでは読もうかなと思ってます。
学生の頃はこうやって毎日、ホッとなるような人いたなぁと懐かしくなりました。特に腑に落ちない点なくどんどん読み進めちゃいました。まだ無料途中なので、このまま一旦無理は読み尽くします。今後の期待込めて3つ星。
隠れ〇〇みたいなこと一回はしてみたいなぁ。めっちゃこの彼寛容。あんなこと言われたら確実ドン引きで一生避けるのにまさかの彼氏発言。まずは無料を楽しみます。
そして題名はOKでもコメントには不適切だと取られるんですね、びっくり。
カワイイなんて聞いてない!!