都合のいい設定だけど、やり過ぎてなくて読みやすいです。ソフトなときめき感がより青春を強調してて、このまま続きを読みたい話です。
韓国ドラマみたいー!三角関係の距離感がちょうど良くて、最初は湊が当て馬?って感じだったのに、だんだんもーどっちともくっつく話がそれぞれ見たくなってきました。めちゃくちゃ実写で見たい漫画
無料分のとこまでは面白く読めました。めっちゃ日本語上手いのか、わずらわしいからあえてなのか、セリフに訛りの雰囲気もなくて読みやすいです。
そもそもお堅い教師がいきなり生徒と結婚なんて…と設定と展開に疑問はあるものの、カッコいい子が出てくる漫画は読める。まだ無料チャージ中なので、その先は展開次第で。
まったく枯れた感じしないイケおじ!このくらいのスピードで進む話が読みやすくてちょうどいいです。今後に期待!
表紙絵とだいぶ中身の女の子の絵が違うように思いましたが、オジサマは素敵すぎです。イケおじのモヤモヤは可愛いなぁ〜
こんな不倫なら許されて欲しいー。まだ無料のみですが、この先も気になります。絵が大人の漫画って感じで安心感ある。
キュンだし、子供とのやり取りは癒しだし、何より亡くなった旦那さんのとこの話の流れがとっても良くて、ジーンとしました。
滑り出しいい感じで、先が楽しみです!いつもは地味で謎だけどメガネ取ったらイケメンって、実際そんな人にお目にかかったことないから羨ましい〜
まだ無料分だけだし、展開としてはありがちだけど、絵が読みやすくて先が気になる進み方です。
年齢設定もちょうどいい!
甘くない彼らの日常は。