やっしゃん。さんの投稿一覧

切なさと強さと安らぎ

がんばってきた仕事への評価、家族との別れの寂しさと安堵感、新しい土地での新しい生活、心休まることのあまりなかった主人公が、孤独を選んだはずなのに幸せな時を過ごせるようになっていく様が、なんだか嬉しくて、読むたびにここに嫁いできて良かったねー。と思いながら読んでます。アナ雪の要素があるように思うのは私だけでしょうか笑

戸惑いとどきどき😊

高校生の時には私には恋愛することはなかったのですが、なんか良いね!笑。成瀬君とのやりとりとか、高校生で恋愛してみたかったなぁ😅
    町田マネの抵抗する感じとか戸惑う感じとかドキドキしてるのとか、かわいいしおもしろい笑
    先が読みたくてどんどん進めて行ける内容だと思います。まだ途中ですが、最後まで読みますー

冷徹上司の表情が緩む時がー

まず、絵が上手!表情が伝わるんですよねー。クールな上司が部下に見せるプライベートな素顔にキュンとします♪私のいる現実世界にはない🤣なんか、家を失った部下を自分の家に住まわせるってことないとは思うんだけど、好意がないと。でも、スマートなんだよなーどんどん読んでしまいました!おすすめです!

みんな仲良く

空想の世界、でも私たちの世界と同じ。
    みんなが対立しないで憎しみ合わないように、仲良く暮らせる世界にするために努力する。人柄は、人種を超える!ってことかな?サリフィの人柄でどーなっていくのか、王様とのこの先の愛のかたちはどーなるんだろ。なんだか、ほのぼのしながら読んでます笑

ゆる〜い感じの進み具合が良い!

渋谷くんは、優しくて不器用で素直で感情がわかりにくいけど、カッコ良くて守りたくなって、好きだなぁ。マネージャーさんも美人で面白くて素敵!姪をお迎えに行く機会が少なくなって、お迎え渋谷くんってタイトルがストーリーより薄くなってしまったけど笑。おすすめです!

泣ける

子供産んだことないけど、友達や友達の奥さんが出産する時、どうか無事でありますようにと祈ってました。順風満帆に進む時もあれば、何があるのかわからん奇跡の出来事だと思ってました。漠然と…でも、ドラマ化された時は見れなかったけど、読めてよかった。男女問わずよんでほしいです!

もうね、可愛いとしか言いようがない!

2人が可愛くて仕方ない!
    失礼ながら、、、絵は普通ですけど、ストーリーと表現、表情、こんな素敵な人残ってないやろ!って思いつつ笑。2人のやきもちの焼き方や我慢するところなど、ほんとに可愛い2人だ❤️
    みなさんに絶対読んで欲しい!

一気読みしてしまう!

遅ればせながら、全巻読みました!どんどんキャラにもストーリーにも惹き込まれていきます。アニメの方が技の流れが分かりやすく見やすいけど、細部のセリフや細かなアドリブ?的な小さな文字を読めるのが楽しい♪是非読んで欲しい作品です!

読んでて感心する

この漫画は、実写版のドラマで知りました。
    無料だったので読み始めました。毎日、ほのぼのして、感心して、応援したくなるキャラクターばかりです。コタローに手を貸しすぎず、見守りつつ、見守られてる狩野くん、なんか良いコンビだ笑

一大決心!

家族のために体を売るって話あるけど、戸籍を条件にって驚き!笑笑
    彼の結婚したい動機が驚き!共感できないような出来るような…これからの2人の変化が楽しみです!
    この前ドラマやってたよな、画も好きやし読んでみよう。ってなりました。