やっしゃん。さんの投稿一覧

ドラマと比較

ドラマが始まって、この原作を読みました。可愛い感じのドラマとは違って、コメディ要素、シリアス要素、2人のカッコ良さ、別物のようですね。どちらも、イケメン、でもヒロインはキレイとカワイイ。2人の仲の良さを印象付けるための表現方法は違えど、アピール方法にウケる。無料読みましたので、この先楽しみです。義母とのバトルがあるのかなー?それをフォローできるのか!?期待します!

タイトルだけじゃわからん

おもしろい!藤子の気持ちわかるわー。喪女会には参加した事ないけど🤣言いたいこと伝えたいことがあるのに、我慢しちゃうところとか、察してくれたり、話しを聞いてくれる人がいて自分を変えれる。まさかのオネエとは思わなかったけど、オネエの方が察してくれて厳しい言葉も言ってくれるから、いいな笑
    最後まで読みたいと思えた作品です

久しぶりにキュンキュンした♪

このマンガが、ネットでちょこちょこ出てくるメチャコミが気になってしょうがなくなって、登録して読み始めましたー!
    年齢差がある恋愛に戸惑う気持ちが、私にもあったので、共感しつつ、久しぶりにキュンキュンしながら読んでます。
    なんか、もどかしいようで主役の2人を応援したくなる、そんな作品だと思いまーす!

定番だから、応援したくなる

なんだろ笑
    シンデレラみたい?かわいそうな感じはないけど笑。絵が可愛い❤️31番目と言うこともあってか、普段通り生活してるだけで騎士たちと楽しんでる主人公がほのぼのしてて良い!やっぱり人柄で人は周りに集まるんだなぁって。そこに王子登場、ますます先が楽しみになる感じです!

今までに読んだことない

夜中にやってるアニメでタイトル知りました。画が好みではないので見なかったのですが、年下の男子に面白いですよと勧められました。めちゃコミで無料を見つけたので読んでみたら、興味を持てる内容でした。ストーリーもちゃんとしてるし、コミカルな要素もあるので面白いです❗️

キュン死しそうな

こんなことが現実に起こったら、、、
    キュン死してしまいそー笑
    なかなかないことだから、想像が止まらない。どんな形であろうと好きな人のそばにいたいと思うけど、家族になるのはヤダなーーーー(T . T)
    主人公が、この状態からどーなって行くのか気になるー!

おもってたんとちゃうかった笑笑

表紙の絵でなんとなく読んでみよーかなーと思って読んだけど、なんかちゃう😅
    でも面白い!真珠がどー反応して何を話すんだろ、予想できないから次が気になる!アラタとの駆け引きがあって、真珠が桃ちゃんを呼んで話す。ドキドキハラハラですよ!

単純で強引、素直な気持ちがいいね

阿部君、いいね!
    ふとしたきっかけで相手を意識してしまうなんて事あるけど、すぐ素直に伝えるってなかなかね。出来ないけど、気持ち良いくらい少し強引で単純で素直😍
    駆け引きなんて必要ない!高校生さが出てて良い作品だと思いますー。

なんか素直にキュンとなれない

チャラい男だったのに実は御曹司とか、素直にキュンとなれないなー。信用して良いのか疑問視しちゃうなー。実は、泣き虫主人公の女子は、流されないか心配ーーー!

この時代のLGBT

いつの時代にもあったはず、日本でも男を好む人がいた事は知ってる。男の世界に女人が男装して過ごすのはどこまでバレないのか、ハラハラドキドキのストーリー面白そうです!