やっしゃん。さんの投稿一覧

なんとなく読み始めたけど

どっぷりはまりっぷりがスゴイ!私にはそんなにどっぷりはまるものがないから、ちょっとうらやましいかも笑。読んでて勉強なりました!笑

皇太子おもしろい

女とバレずにどこまで行けるのかなと思ってたけど、案外何年も騎士として探せるもんだ。胸が小さいから?笑無料は全部読めました。これから先も楽しみです

理想的〜

いいなぁ。女子力高めな中年男子!そして、優しくて余裕があるように見えるなぁ。焦ってないとゆーか笑この先楽しみです!

読んでて感心する

この漫画は、実写版のドラマで知りました。
    無料だったので読み始めました。毎日、ほのぼのして、感心して、応援したくなるキャラクターばかりです。コタローに手を貸しすぎず、見守りつつ、見守られてる狩野くん、なんか良いコンビだ笑

アニメからのマンガ読み

ヴァンパイア系は好きなストーリー好きなのでアニメを見始めました。メチャコミで無料分を読み始めて細かいところまで読めるのが楽しいです。

戸惑いとどきどき😊

高校生の時には私には恋愛することはなかったのですが、なんか良いね!笑。成瀬君とのやりとりとか、高校生で恋愛してみたかったなぁ😅
    町田マネの抵抗する感じとか戸惑う感じとかドキドキしてるのとか、かわいいしおもしろい笑
    先が読みたくてどんどん進めて行ける内容だと思います。まだ途中ですが、最後まで読みますー

狭い世界?広い世界?

趣味に没頭する人、私には羨ましいなー!
    本好きな彼女が、次は、彼にハマるのか!?
    徐々に近づく2人は可愛いな❤️

一大決心!

家族のために体を売るって話あるけど、戸籍を条件にって驚き!笑笑
    彼の結婚したい動機が驚き!共感できないような出来るような…これからの2人の変化が楽しみです!
    この前ドラマやってたよな、画も好きやし読んでみよう。ってなりました。

なんだかな

島さん、こんな人いるんだろうか?
    いろんなことを見て聞いて体験してきたおじさんだから出来るのか。人間出来る感がすごい。
    ほのぼのしながら読めるよー!

波瀾万丈

整くん、波瀾万丈ですね〜笑
    こんな人いるんだろうか。と思いつつ、まだ若いのに知識豊富な整くんが、独特なタッチで事件を解決に導く。とても複雑なようで納得できるストーリーです。どんどん読みたくなります!