高校生目線なら、相手は教師という背徳感も手伝って魅力的に見えるかもしれないけど(自分が高校生なら好きになっちゃうのもわかる!)
けど、自分の娘の先生がこんなだったら怒りさえおぼえそう!子どもを惑わすな〜!!
いきなり無理矢理キスされた実果は被害者なのに懺悔しなきゃっていう気持ちにさせられたことには納得がいかない。高田くんは、たとえ弟でも彼女に近づかれちゃイヤだよね。それを正直に言ってくれてよかった。隆二は笑えないレベルに大変なトラブルメーカー。
つばさが上手くなることはみんなのためにもなるんだよ。。わかってくれるといいね!
隆二くん下手したら犯罪に手を染めないか心配。可愛い顔してけっこうヤバい奴だと思います。
水島くんがいた中学校の部活の雰囲気も悪くはないと思うけど、もっと上を目指したい水島くんとはあわなかったんだね。高校は自分が合いそうなところを選んで入ったのに、音楽を第一に考えたと思えない一部の人の動きにハラが立ったのかな。こういうことを乗り越えて、最後には一丸となってほしいな!
誰にも言えんわな。。
えぇーっ?!隆二初チューだよね?そんな突発的に好きな子の姉にできるもの?実はいまだに本命は実果ということなのか。。
1996年の高校生はこんな感じだったのか。。
悲劇ってなんだろー。
姉妹っていいなぁー。
I LOVE HER
013話
I LOVE HER②(3)