ふびん
不憫な当馬キャラに萌える人には、とにかく田中さんはツボだと思うのでオススメします。
田中さんメインのところがけっこう多いです
田中さんメインのところがけっこう多いです
コレットも、まわりも、ガイコツも、みんなかわいい。
悪い人(?)が誰も出てこなくて、読んでいてほっとするお話です
住みたい街ってブランドに惑わされていて、自分がどうしてそこに住みたいのか?ということを考えてないこともあるんですよね。
ストーリーも、街の紹介も、すごく好きな漫画です
主人公が純粋でキラキラでかわいいのです。ドラマ化もされたようですが、キャストのイメージもあっていると思います!
インスタの広告にでてきて、無料分だけと思ったのですが気づいたら全部購入していました。年代的に共感できるところが多く、でも課長みたいな人はまわりにいないので笑きゅんきゅんしました
ドラマがすごくよかったので漫画も読んでみました!ナギサさんの癒し感はドラマの方が少し上かな?という感じですが、ついつい読んでしまいます!
BLですが、ハードな描写がないので、BL苦手な方でも読みやすいと思います。ドラマ化もされていましたが、私は原作派です!
いろいろな事件がすこしずつ繋がって、どんどん引き込まれていきます。主人公の不思議な空気感もいいかんじです。今後秘密がすこしずつ明かされていくと思うと続きが気になります!
私もぐーたらなので、明日洗えばいいや!と思う気持ちはわかる!さすがにまな板包丁くらいは使っても平気と思うのに、本当に使わないのが笑えます
見えてしまうものの姿がまずこわい、、、でも三橋くんも一緒に怖がってくれるので、なんだか読者が置いてけぼりにならなくて、よりリアルに感じられます
長閑の庭