ねこねこ太さんの投稿一覧

恋愛もんを期待してたので。。。

レビューを読むととっても面白そうなのですが。。。ラブ面が薄いので数話でやめてしまいました。絵はとてもきれいなので、もっとラブラブ見たかったな~!

溺愛がいいっ

黒木部長の鬼上司ぶりはほぼありません笑。お互いにだいだい大好きなので、ストレスなく平和に楽しめます♪黒木部長の顔の長さとお髭が気になりますが。。。清子ちゃんの性格もまっすぐでかわいいです♪

因果応報を諭す作品⁉

いじめとかあるマンガは嫌いなのですが、二人の思いが通じ合うまでは、先が気になって読み進めましたが。。。学生時代の「原因」による手痛い「結果」を受ける。。。した方は忘れても、された方は忘れないという真理をついた手厳しい作品です。それにしても嫌~な気持ちになる展開が続きすぎて、26話で挫折。。。

27話まで読んで満足

神代くんが仕事できてせいらさんに一途でいいです。絵はそこまで好みではなかったけど、課金して読みました。でも、27話が最終回!?って感じの展開で、そこで満足して終了しちゃいました~

あっけなくおわた。

両想いになってからのストーリーが好きなので、ここから!!ってとこで終わってしまって残念〜。話数をちゃんと確認してから読めば良かったです。この二人の続きを知りたかったー

途中で挫折~~

純愛が微笑ましいんだけど、青年マンガ感のある絵があまり好みでないのと、もっと繊細なときめきがほしい!ので、途中でやめてしまいました~。自分の好みでなかっただけで、悪くないと思います

29話の無料分まで

自分の思いのままに悪役令嬢を描いて、転生してその人の身になって、安易にそんなストーリーにしたことを反省したりもしますが、創作は自由であっていいし、何より、死亡フラグがずーっと続くのが気の毒でしんどくて無料分でやめてしまいました。ちょっとずつ味方が増えていくんだろうけど。。。もう少し、暗殺者が本当は自分を大事にしていることに気付くのが早いと、心のよりどころができていいんだけど。。。

63話まで読みました

単に「やっぱりマリアベルが良かったー!」って復縁を迫るのではなく、権力争いやゆがんだ思惑とか皇太子の資質とかいろいろ絡んでいて、ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。

やまざきの真っすぐさがいい!

友達から男として意識してもらうために告白!っていうやまざきくんの清々しさがいいな~。この先、ヒロインの気持ちがどう動いていくのか楽しみです。

きっと面白いと思いつつ

魔界との闘いとか?この先あるのかな、そういうのが好きな人にはきっと面白いと思うのですが、恋愛要素が薄めなので、無料分でやめてしまいました~。