ねこねこ太さんの投稿一覧

これ最高すぎー!!!

まず、絵がめっちゃいい!!そして恋ヶ窪くんが中身もとてつもなくイケメンっ!!!!!
    エイコさん一筋なのが最高です。二人とも、すれ違い要素たくさんあるのに、恋ヶ窪くんが常に会話して想いを聞き出そうという姿勢なのが素晴らしいっ!!
    読んでて幸せな気持ちにしかならない、完璧なマンガです!

これとっても好き!!

最後まで面白く読めました。絵もきれいだし、ユリちゃんは応援したくなるキャラだし、社長のブレない一途さも最高!!!そして、完結までの長さも程よい。

レベチの溺愛がいいっ!!!!!

親であり兄であり恋人である。小さい頃から誰よりそばにいた二人の絆からの溺愛は、もうレベチなディープさです!二人の過ごした時の重みまで感じてしまう。キュンシーン満載なのと、一咲ちゃん、ケイヤともにキャラも愛おしくてすごくいいっ!!

カッコいいヒロイン!

エドナの正体が分かったときの衝撃と、登場人物が仲間になっていく人間力!!凛々しく賢く優しく美しいヒロインの激動すぎる人生に引き込まれて、止まらなくなりました!

加速度的に面白くなる!

序盤はよいちゃんにあんまり共感できなかったけど、両思いになってから加速度的に面白くなっていきます!!そして、とにかく絵が美しい!!

星10くらいあげたい!

絵もストーリーもキャラも展開も、何もかもが良かったー!
    人生の大好きマンガTOP3に入りそう。
    孤独に生きていた暁先生の表情が、ふみちゃんによって柔らかく変化して、笑顔も増えていって。
    キュンキュンだし、不器用な親子の愛にはウルウルだし。
    とにかく暁先生がカッコ良すぎて、久々にマンガキャラに恋しました。
    何度も読み返してしまいそうです!

賢くて逞しくてステキ令嬢!

ヒロインが過去の人生の経験をいかんなく生かして、賢く逞しく生きる姿がすがすがしいです。冷徹とおもいこんでる殿下のキャラもいい!展開が気になります!

ギャップに萌えます

クールな竜王陛下がモフモフ好きというギャップがたまりません。まだ10話までなので、ララちゃんの正体を知りませんが、知ってからの溺愛展開に期待してます!!

めちゃめちゃいいっ!

契約結婚もののセオリー通りの展開ではあるが、ヒロインの性格がいいのと、そこをちゃんと見てくれているので、すごく応援しちゃいます!!やめられず一気に読んでしまいましたっ。

12話まで読むとぐんと面白くなる!

最初はイマイチかなー?と思っていたのですが、12話あたりから止まらなくなりました!!クリス殿下カッコ良すぎだし、エリィの聡明さが魅力。物語の筋がすごくしっかりしていて、本格派な上に絵もキレイで最高です!