ねこねこ太さんの投稿一覧

投稿
評価5 49% 69
評価4 41% 58
評価3 7% 10
評価2 1% 2
評価1 1% 1
21 - 30件目/全40件

じれったいのがお好きな人にはオススメ

ネタバレ レビューを表示する

両想いになるまでがびっくりするほどじれったくて笑。しかも両想いになってからも。。。毎日無料が終わっちゃったので両想いになって数話しか読めなかった。。。でも、思い込みですれ違うのはつまらない、ちゃんと話しあっていこう!となったので良かった良かった。ののはちゃんは時々アホっぽくなりますが笑、とてもいい子なので応援しちゃいます。しかし。。。桐山君のビジュが、どうしてもすみっコぐらしに見えちゃって(汗)。サブキャラの男子たちの方がむしろ素敵に見えるので、課金はやめました~。

無料分だけ楽しみました

少しずつ惹かれていくところとか、犬になったりオトコになったりがオリジナリティーあって良いのですが、絵があんまり好みでないので、無料分で止まってしまいました~~。m(__)m

絵がめっちゃいい!カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

なぜお見合い相手なのに別れる前提なのか?設定がよく分からないのですが、続きが気になっちゃってついつい読んじゃいます。ヒロインのお相手男性の絵がすっごくタイプで、それが最高でした!

ビジュも異種なのはインパクト大

イケメン見るのが楽しみってとこもあるので、どうしてもビジュアルについていけませんが、お話はドキドキキュンキュンしそうです!
    私は無料ぶんで挫折しましたが、このジャンルが好きな方にはいいかも!

ヒロインの魅力が。。。

無料ぶんしか読んでないので、この先どんどん盛り上がるのかもですが、いまのところヒロインの魅力がイマイチわからず、サクヤさんの心の動きがうーんって感じかな。

無料分だけ読みました

ここから面白くなるんだろうなーっと思ったのですが、王子さまの魅了がイマイチで、似たような物語も多いので、いったんストップしましたー。ヒロイン賢くて、活躍しそうです!

人気アナウンサーの生活が興味深い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、とにかく結婚したい!のかと思いきや、あなただから結婚したい!みたいな発言があって、あれぇ?と笑。
    でも、人気アナウンサーの仕事ぶりとか、要素は面白いです!ナナリューはめっちゃ魅力的だけど、ヒロインはどこが魅力なのかなー?と思ってしまい、無料プラス4話まで読みました!

設定が面白い!

ネタバレ レビューを表示する

妖(あやかし)と人間、花嫁の設定など、オリジナリティがあって面白い!両親が欲まみれなのと、妹の性格破綻が残念です。善人ばかりのお話が好きなので。

こんなに執着されたら幸せ

ネタバレ レビューを表示する

運命を信じてかたくななルールがもどかしい〜。洗いざらい話しちゃえばいいのにと思いつつ、カリックスの執着愛がたまりません。