ストーリーは悪くないけど。。。
ストーリーは悪くないけど、ギルバートさまが老けすぎ~~~笑。30代どころか50代に見えるのが残念過ぎました。なので、無料分でやめてしまいました~。ヒロインが可愛いので、もっとかっこ良く描けると思うんだけどな。
辺境の令嬢なのに、なぜかやたらと賢い笑!!そしてあまりにも堂々と偉そうに啖呵を切るのがすごくて、無料分まででやめてしまいました~
香月さんのビジュアルめっちゃかっこいいけど、ヒロインの琴子ちゃんが。。。そして香月さんは中身はすぐくよくよ自信をなくす乙女ちゃんです。でも、なんだかんだ最後まで読破したから面白かったってことか!
奥手なモブ子と入江くんの恋模様、周りの人たちの温かさで、独特の世界観!しかし、あまりに穏やかでホワーンとしてるので、両思いになったとこで脱落してしまった
かっこいいし、キレイだし、溺愛ぶりもとても良いです。でも、設定がいかんせんハード過ぎて。。。さすがに完全に犯罪者だからなぁ。。。
男性に溺愛されるのが好きなので、ヒロインが追いかける展開なのが個人的にはちょっと。。。思わせぶりなことばかり言ったり、キツイ言い方したりする黒瀬くんのキャラをイマイチ好きになれません~~~(><)でも、絵はきれいです!
ゆびさきと恋恋が大好きで、森下suu先生の作品なので見始めましたが、二人の歩みが亀さんすぎて、頑張って86話まで見ましたが、他の方のコメントで154話で初キスと知ったので、そこにワープしました笑笑
そして、満足したので、脱落です💦
上条さんの高校時代の秘めた思いが分からぬままですが、絵がそこまでストライクでなかったので、もういいかな感に。。。上条くんは計算高いです笑
けっしてつまらなくはないです! 山口くんとヒロインのビジュアルがそこまで好みではなかったので、やめてしまいました~。二人がまっすぐでかわいくて、応援しちゃいます♪
ともえがカッコよいし、ストーリーも面白いけど、まだななみちゃんの片思いのうちに毎日無料が終わってしまったので、課金する情熱はなかった。。。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~