う~ん。。ハラルドは最近読んでる漫画に出ている王子に思考が少し似ている。
民のことより女のことで頭がいっぱい。酷い捨て方したくせにヨリが戻ると本気で思ってる。そもそもクラリスがお金に目が眩む女性だと信じてるところがもう。。
陛下は気づいてないんだね。
コイツがマジもんのクソ女だってことに。
多分色々と調査済みだろうから
お母さんのことも知っててわざと言ってんだろうね。こういう天然のふりして毒吐く女は始末が悪い。負けずに頑張れ!
いやいや、ありえないでしょ
上司の前で腕組みしてるよコイツ。
終わってるよ、マジで。
しかも嘘つきだし。
綾瀬さんが来たのは上司の人に話をしにきたってことかなぁ。これで色々とバレて町田が破滅すればいいのに。ついでに町田の彼女も。
つーかこの女、男のことしか頭にないの?
仕事しろ。
コイツは頭オカシイ。
自分で会社に居づらくしたくせに
はるなちゃんのせいにするとは。。
結婚退職したから~って言うけど
綾瀬さんと結婚しのは会社辞めてからだけど?
この男は計算すらできないの?
何故こんなのが社会人としてこの会社に入れたか謎だらけ。
男かと思ったら女。。
嫌な思いってイヤミったらしいの?
それとも天然な感じでグサグサやるのかしら。
車の中のキスってなんかドキドキするんだよね。
なんだろう?密室感?
ヤキモチ陛下可愛すぎるよ〜
今回は二人がとにかくかわいくて
見ているこっちがニヤついてしまう。
自国にいた頃よりアメリアの表情が豊かになって
この国に来て本当によかったねと
心から思えます。
興奮するってアンタ。
いや、私もですが。。
とにかくお姉様が醜いですねぇ~
笑い方も下品。お姉様の心の醜さをあの笑いで表現していて作者さんは凄いなと思いました。
それにしても、スカッとしたぁ~!
陛下も言う言う!今まで散々酷い仕打ちをされたんだから今度はお兄様にも言って欲しい。
次はもっとキツイやつで。
元カレ、こいつはほんとにどうしようもない。
そもそもが欲張りなんだよね。
遊びも仕事も家の事も全部欲しい。
仕事と家事ができるけど
遊びがないのがイヤで浮気して今の女の方に行ったのに、今度は仕事と家事をしてくれないから
今の女に心の中で悪態ついてる。
しかもこの男、浮気を肯定してるバカモノ。
浮気ぐらいって何?ぐらいじゃないんだけどね。常務のどこがいいんだ?とか言ってるけど
目の前で言ってやりたい!
「お前と正反対なとこだよ!」
常務はご飯も毎回ありがたいと感じてるのに
コイツはたぶん当たり前だと思ってたんだろうなぁ。しかし、ここへきて常務を利用しようとしてるなんてマジでクズ男だわ。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版
007話
第4話(1)