ドラマ化をきっかけに読みました。個人的にはあまり好みの絵ではないのですが、話が良く、考えさせられます。
20004位 ?
テンポよくストーリーが展開していくといえば聞こえはよいですが、そうコロコロ変わるの⁈と突っ込みしたくなる王子ですが、面白く読み進めました。
どこまで現実?どこまで夢⁈と、読んでいる私の方までドキドキしながら読み進めています。主人公、可愛い。
主人公の暴走ぶりさえ可愛く見えて来ます。あ〜、こんなふうに行動しちゃうけど、そこが可愛いんだよなと、なんたわかお母さん目線で見てしまいました。
皆さんも書いていますが、ありそうでない、漫画だからありかな⁉︎の設定、発想に面白く読み進めました。続編がおいおいできるのかなな終わり方です。
実際、こんなシチュエーションだったらとドキドキしながら読み進めました。後半、少しだるくなった感じですが、丸くおさまった終わり方にホッとしました。
あのお話のあの方が主役になった。あのあとどうなったのかなを見られる作品です。今度は幸せになって欲しいな!
まだ無料ぶんを読み進めている段階ですが、この上司が今後、どんな様子に変わっていくのか、すごく興味ありです。
好きなイラスト、たんたんと興味をそらさないストーリー展開。気がついたら知らないうちにはまってしまいました。
映画化をきっかけにしりさ、原作を読みました。原作のほうが断然面白い。結局どうなるのか気になっています。
コウノドリ