秘密ってなんだろう?と気になりながら、なんとなく読み進めてしまいました。と、
続きが気になります。早く配信がないかな〜
19693位 ?
続きが気になります。早く配信がないかな〜
タイトルからあるように、時代物のお話です個人的に大好きです。そのなかでも
『大正時代』って、なんたわか不思議な時代で。
よくあるような御曹司とうんちゃらみたいな、あらるがち⁉︎設定だけど、イラストの綺麗さも後押しします。が、高いなに続きを課金するかに迷ってしまいました。
ヤンクミの完結篇もあったのですね。
さんざんテレビで、金八先生シリーズのように俳優たちの登竜門となった作品の原作は、あれこれ考えないで読んでみる価値はありらかも。
ただ、少女漫画好きには微妙なイラストです。
歳の差って、そんなにあるのか。もしかしたら、おじさまの方が歳が近いかもなんて気持ちで読んでみたからそう思うのか。
まだ無料分だけですが、続きが気になります。&るんるんが可愛い!
見るからに強そうな教師と題名です。怖い漫画は苦手なくせに、気になって気になって結局読んでしまうタイプなんですが、思ったより怖くなく読めたかも。続きが気になる笑
無料分を一気に読みました。
こんなダメ旦那、漫画ながら許せないなと主婦目線になりましたが、こちらの主人公が今後、どう動いていくのかが楽しみでいます。
何年後に再開した彼があちらの仕事の人になっていた。現実ならば、そんな優しい世界ではないはずで。ただ、漫画なので、こんな展開も良しとしながらです。
タイトルにドキッとして読み始めもした。正直、タイトルほどの衝撃、期待し過ぎての妄想はなかったけど、ストーリーもしっかりしていて嫌いではないです。
この俺様上司について賛否両論のようだけど、わたしは、コメディ要素にさえ感じてしまう、この俺様上司のある意味、変な行動が気に入っています。
ありがち⁉︎な、彼女役をしていたのが本命にな話ではあるけれど、こちらの作品の、そうした理由が斬新かな。
癒やしのお隣さんには秘密がある