バーミンガムさんの投稿一覧

サチコさん負けるな

最初はクセが強いなーと思ったけど、グルメマンガも好きだから引き込まれていきました。
    旅先で結婚式で逃げたカレを見かけて追いかけてしまう、でも美味しいものを食べるとそんな悲しみを忘れてしまう、そんなサチコさんが好きです!

読み進めると

めちゃハマってしまいました!無料分(特に初めの設定)はあんまり興味そそられなかったけど、神奈月さんが登場してから面白くなって、主人公たちも魅力的になってきたように思います。お話は完結しているので、また課金して一気読みしようと思いまーす!

すきっ

面白かった〜。もっとみたいわ〜。近藤専務の娘が出てきたときはどうなるかと思ったけれども、泉水さんを、加々美さんを、守るという気持ちになって二人の距離が少し縮まったのはよかった。続編を待ってます。

広告から

広告からきたら4話で完結なので読み始めました。他の方も書いてたけど長いとしんどいのでこの短さがちょうどよかったです。このイケメンが悪女を成敗するシリーズありそうだけど、私はこのイケメンの私生活を覗く番外編も見てみたいです!

ドラマ観てコタローきゅんのかわいさにいつも癒されてました。原作は独特の世界観で、ドラマと全く違うものでしたが、心にジーンとくる、これからもずっと続いていってほしいマンガだと思いました。

やっと宮原さんとお付き合いが始まったところまで読みました。ここまでも長かったけど、まだまだ続くんでしょ?他の人のレビュー見ると、4姉妹それぞれのお話があるとか。雪姫が幸せになったら一旦お休みしたい。

男前や

課長カッコよすぎ。他の方も書いてますが、スーツ男子の描写うますぎ。でもオフの時髪の毛下ろして普段着もカッコいいんだよね〜。女の子は目が大きくてかわいい。ワタシは好きです。

小学校の思い出がよみがえってきた。クラスに一人はいたはぶられっこ。そんな西村さんはけっこうタフで、男子に死神呼ばわりされても、ぼっちでも、平気になってしまった。そこへ転校してきた高田くんがぐいぐいくるお話。

番外編読んでます。藤井くんと女友達のお話。藤井くんはイケメンでチャラそうに見えるけど意外と真面目という、漫画にありがちなキャラ。この時はもう桜子ちゃんに振られてて、女友達に告られるが…

絵がきれい

7話まで読みました。広告でみて読んでみましたが絵もきれいだし、今のところ登場人物も嫌な人はいない。でも8話のタイトルをみたらやっぱりいじめられるじゃーん。で、ここでやめるかどうか迷ってます。