隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。思ってたかんじと違う。青春だなー。いいなー。羨ましいなー。続きかなり気になります。

タイトルも気になるけど、ぽっちゃり女子も気になって無料分だけ読んでみました。
    主人公の名前も可愛いし、ぽっちゃりだけど見た目が可愛い、中身も可愛いです。
    年下イケメン君とお試しで付き合えるの羨ましいです。幸せになれますように。

無料分だけ読みました。
    絵がかなり好みです。犬の散歩中に出会い、そこから意識し合うっていう展開も好きです。
    久しぶりに会ったらイケメン高校生か〜。可愛い年下に好かれて羨ましいです。

無料分だけ読みました。
    主人公、いくらなんでも会社の人から嫌われすぎてかわいそう。きちんと仕事してれば信頼関係築けるはずだし、誰かしら信じてくれる人もいそうだけどなー。
    夏目巡がどう過去で関わってたかものすごく気になります。

タイトル長っ!と思いましたが、なんだか気になって無料分だけ読みました。
    すごくすごく面白かったです。話も少し重くなってきましたが、続き気になります。
    お互い惹かれあってるかんじが先読みたくなります。かなりおもしろい。

懐かしくて思わず久しぶりに読んでみました。
    小学生の頃に週間ジャンプを購入して読んでて、コミックでも何冊か購入して読んでました。
    絵がすごく綺麗で、体のラインとか瞳とか、子供の頃真似して描いたり。最終回近くの話では号泣した覚えがあります。

無料分だけ読みました。
    とてもおもしろかったです。
    絵はまぁ好みではありませんが、気になりません。ストーリーがおもしろくて、ひきこまれます。

無料分だけ読みました。
    ハルちゃん可愛いです。お料理も出来て最高です。レオもステキです。ふたり、とってもお似合いです。ドラマ化されて欲しい。

無料分だけ読みました。
    絵がとてもすてきです。顔にアザのある主人公清子ですが、家族にも虐げられて悲しくなります。お見合い相手の方と寄り添っていけそうなのに、周りが黙っていないだろうなー。幸せになってほしいです。