隣りのさんの投稿一覧

評価が高いということで無料分だけ読みました。
    絵が上手い分、悪い事をしている人達が本当に残酷で酷くみえます。悪い人達を成敗してくれているのか、ただ殺したくて行っているのかは今読んでいるだけではわかりませんが、続きは気になります。

いいタイトル

タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
    安達さん、可愛いし仕事できるし、なんで彼氏いないのだろう。まだ一話しか読んでいないから分からないだけなのかな。面白くなりそうなかんじの所で一話終わったので、先が気になります。

タイトルも気になるけど、ぽっちゃり女子も気になって無料分だけ読んでみました。
    主人公の名前も可愛いし、ぽっちゃりだけど見た目が可愛い、中身も可愛いです。
    年下イケメン君とお試しで付き合えるの羨ましいです。幸せになれますように。

無料分だけ読みました。
    可愛らしい絵でストーリーも読みやすくて、あっという間に読んでしまいました。
    主人公も可愛いし、主人公のことを好きな男の子も見た目怖いけど優しいし、素敵な人。お友達2人もいいかんじ。続き読みたいです。

私も3人と同世代なのですが、こんなに頑張れていません。色々ある3人だけど、話せる友達がいていいなーって思います。
    無料分だけしか読んでないので続きが気になります。担当者さんとはどうなるのか、田舎に行くのか、妊娠!?とか。

タイトル長っ!と思いましたが、なんだか気になって無料分だけ読みました。
    すごくすごく面白かったです。話も少し重くなってきましたが、続き気になります。
    お互い惹かれあってるかんじが先読みたくなります。かなりおもしろい。

無料分だけ読みました。
    絵がとてもすてきです。顔にアザのある主人公清子ですが、家族にも虐げられて悲しくなります。お見合い相手の方と寄り添っていけそうなのに、周りが黙っていないだろうなー。幸せになってほしいです。

絵が可愛い

無料分だけ読みました。コンビニ王子、可愛いです。この先どうからんでくるのか、すごく気になります。表紙にはもう一人男の子が描かれていたので、そちらも気になります。ポイント入ったらすぐ続きが読みたいです。

はじめてです

こういった物語を読むのは初めてです。人間と獣人の物語。無料分だけ読みました。絵が綺麗だからなのか読みやすかったです。犬好きなので犬顔の男の子の表情も受け入れやすく良かったです。先が気になります。

無料分だけ読みました。ポンコツ警察官、軽くストーカー。警察官だし、爽やかで良い人だけど、やってることはストーカーでこわい。でもなんだかこの人だから許せてしまう。守ってもらえてちょっと羨ましい気もする。