タイトルも気になるけど、ぽっちゃり女子も気になって無料分だけ読んでみました。
主人公の名前も可愛いし、ぽっちゃりだけど見た目が可愛い、中身も可愛いです。
年下イケメン君とお試しで付き合えるの羨ましいです。幸せになれますように。
広告が気になって無料分だけ読んでみました。
いまどきこんな純粋な女の子いるのかなーって思いますが、読みやすくて続きが気になります。
表紙の絵が可愛くてお試し分だけ読みました。内容全く分からないので続きは読みたいですが、おもしろいか判断できるくらいの無料で読めたら嬉しいです。
絵が好きで、無料分だけ読みました。
セナ君はかっこいいなーって思ってたとこであの録音のやつで怖ってなりました。続き気になるなー。
無料分だけ読みました。少ししか読んでいませんが、おもしろそうです。よくある流れではありますが、続き読みたいです。
無料分だけ読みました。
内容はよくありがちです。でも読みやすいですし、続きも気になります。いとって名前も可愛いです。
表紙の絵とタイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。おもしろそうな感じで、続きが気になります。お母さんが恋愛?漫画家でイケメンお兄ちゃんがいるって環境羨ましすぎるんですが。
お試し分だけ読みました。それだけではよくお話が分からないので何話か無料分があったら嬉しいです。表紙のイラストで男性が裸に見えるのがなんでだろうと気になります。
タイトル面白いなーと思って、無料分だけ読みました。
主人公の元カレ(元婚約者)は本当に最低すぎる。どうにか痛い目あって欲しいです。
おもしろそうなタイトルにひかれて、無料分だけ読みました。映画好きで大好きな俳優の家で家政婦が出来るなんて最高すぎます。正直に話すのかそのまま続けるのか、気になります。
低体温男子になつかれました。