無料分だけ読みました。マナとか、面白い世界観のお話だなーと思いましたが、絵があまり好みではなく、ストーリーもそこまで続きが読みたくなるかんじではなかったです。
タイトルのアップルティーにひかれて、お試し分だけ読みました。人と話すのが苦手な女の子、可愛いです。梓先輩とどう絡んでいくのか少し気になります。
無料分だけ読みました。
無料分だけでは、まだ話があまり展開しないのでよくわかりません。ここから先面白くなるのかなー。
無料分だけ読みました。
読んでて後輩にももと婚約者にもイライラします。披露宴によぶなんでひどすぎる。もう少し無料分があったらよかったなー。
無料分だけ読みました。
普通の少女漫画かと思って読み始めたら、αとかΩとか出てきてちょっとびっくりしました。苦手なジャンルだったので、ここでリタイアです。
無料分だけ読みました。
絵がかなり好みです。犬の散歩中に出会い、そこから意識し合うっていう展開も好きです。
久しぶりに会ったらイケメン高校生か〜。可愛い年下に好かれて羨ましいです。
3話くらいまで読みました。昔の作品でしょうか、絵がちょっと好みではなくて、お話もわちゃわちゃしてて、断念しました。
一話だけ読みました。私の好みではなく、一話で終わります。ストーリーがちょっと幼稚でありきたりかなー。ありきたりでも魅力があれば続き読みたくなるけどなー。
無料分だけ読みました。
主人公、いくらなんでも会社の人から嫌われすぎてかわいそう。きちんと仕事してれば信頼関係築けるはずだし、誰かしら信じてくれる人もいそうだけどなー。
夏目巡がどう過去で関わってたかものすごく気になります。
タイトル長っ!と思いましたが、なんだか気になって無料分だけ読みました。
すごくすごく面白かったです。話も少し重くなってきましたが、続き気になります。
お互い惹かれあってるかんじが先読みたくなります。かなりおもしろい。
婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~