これから先おもしろくなるのかな
無料分だけ読みました。若干絵がごちゃごちゃして見えました。ストーリーは、いろいろキャラクターが出てきたけど、寮で同室の男の子のことが好きになるのかなーと。先は少し気になります。
あの表紙の絵の雰囲気で敬遠していたんですが、読んでみたらおもしろくて。すごく続きも気になります。どう解決していくのかな。
私も3人と同世代なのですが、こんなに頑張れていません。色々ある3人だけど、話せる友達がいていいなーって思います。
無料分だけしか読んでないので続きが気になります。担当者さんとはどうなるのか、田舎に行くのか、妊娠!?とか。
お試し無料分だけですが、おもしろそうなかんじでした。続きが気になり、他の方のレビューを読んでまた続きが気になりました。
無料分を少しだけ読んでみました。赤ちゃんなのになかみは前世の記憶があり、心の中では沢山喋ってるのがおもしろいんですが、父親の皇帝が今のところひどい人で怖いです。これから変わっていくのでしょうか。
物語が淡々と進んでいくかんじなんですが、時々クスっとなる場面もあるし、無料分だけ読んだんですが、先が凄く気になります。
無料1話だけしか読んでいませんが、うーん……奥さん側にも問題あるような、なんだかモヤッとした気分であまりおすすめはできません。
この作者さんはイケメンを描くのが本当に上手いです。好きです、絵が。ストーリーも上手でいつも先が気になります。
え?気になる。かなり気になる。魔女の末裔!?どういうことなんだろうか……。おもしろそうだけど、お試し分では何もわからないか。
正直、お試し分だけでは良く分かりません。女の子の絵はいまいちなんですが、男性(先生?)の絵は好きです。
うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ