ミミ美さんの投稿一覧

先が気になります

はじめの部分しか読んでいないので先が気になりますが、結果6年も夫を無視したメンタルがあるのなら、他の良策があったかもと思ったり。無視する前の夫の言動を見ると、もう何もかもダメすぎて話し合い以前の問題というか、奥さんの心のシャッターが降りちゃったんだなって思いました。

好き合って付き合い出した訳でもないのに、割とすぐにお互いに好き同士になっているし、付き合い始めから『結婚』が常にチラついているしで、進展が早くて共感しにくいです。
    好きになっていく過程や結婚への迷いや葛藤をもう少し丁寧に描いてあればシンクロできたかも。

展開が早いかな

25話完結みたいなので当然なのかもですが展開が割と早いように感じます。
    誤解が割と早くとけたり、隠すつもりの恋情が駄々漏れだったり…。そこあたりもう少し焦らしてくれた方がイライラは募りますが読み応えがあるかも。

先が気になります

無料の20話まで読みました。直属上司と恋愛関係でいながら仕事はバリバリ頑張って成果を出すなんて、できる女すぎる。故にまわりの嫉妬やねたみにあってしまって気の毒でもあります。今後の展開が気になります。

かつては敵討ちが認められていた時代があったのだから、現在も認められていたらこんな感じなのかなぁと漠然と思いました。
    設定をあまり深く考えずに読んだので楽しめました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。

癒されます

1話100ptは高いので躊躇してしまうのですが、読むとかなり癒されてしまって、先が気になってしまうというジレンマが発生します。主任からは平和でほんわかした空気が流れます。こんな上司に巡り合いたいです。

読みたくなる

シンプルなストーリーかと思いつつ軽い気持ちで読み始めたら、意外と複雑でネチネチしてて、おかげで続きが気になってしまい、読むのが止まらなくなっちゃいました。

サクサク読めます

重い内容なはずですが、絵のタッチが可愛らしく展開も早いためサクサクと読めます。なかなか思い切った行動力のある主人公だと思います。