とまらなくなる
何となく読み始めたのだが主人公の儚げで優しい性格と守ってくれる彼の優しくかっこいいところにキュンキュンする感じです
毎回続編がでるのが待ち遠しくなる作品です。
会社内の人間関係がよく描かれていて身近に起こりうるいざこざがあり話に夢中になります。
絵が好きでこの作者の作品を選び何気なく購入したが内容も良くて優しい気持ちになれる作品です。
特に男性の絵が優しく描かれてます。
絵は安定の美しさがあって話も入ってきやすい作品です。同じ作者さんの作品の中では大人っぽいよりも可愛らしい作品かな。と思います。
本当はいい人なんだろうけど復讐のために結婚したりして苦しめておきながら復讐の為とはいえ苦しめておきなが本心は好きだからと弱みを逆手にとって復縁もとめたりとかってすぎる気持ちが腹たったりします
いい話だし、絵も男性も女性も優しく描かれてるので好きなのですが、話の進み具合?ちょっとわがままに感じたりしてイライラするかな。
でも、本当に内容はステキな内容だと思う。
社長とのやり取りがかわいくステキ。
絵も美男美女で絵に対するイライラもなく内容もわかりやすくてスラスラ読みやすい
お母さんそんな簡単なの?って思う感じでもう少しドロドロ感あってもいいかな?って思いますが全体としてはこんなもんかな?って感じです
作家さんが好きで読み始めたのですが、結婚に向けてのゆずれない価値観など恋愛だけじゃなく人生も考える事のできる漫画だと思います。ちょっと大袈裟かもしれないけど。
男性が魅力的に描かれてます。
内容も時々クスッと笑える所があったりで良かったです
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~