ときめきます
タイトルを聞いたことがあって無料話が多かったのでなんとなく読んでみました。
読み始めた当初はよくある学園ものかと思っていたのに、進むにつれてハマってきちゃいます。
年甲斐もなくときめいてしまったり(笑)
このまま課金しそう
年甲斐もなくときめいてしまったり(笑)
このまま課金しそう
厳しいイヤな部長だなぁと思っていたけど、ホントはいい人かも。
主人公と2人でいる時と職場とのギャップにドキドキします。
続きが楽しみです。
同じタイトルの別の作品を試し読みしました。
レビューでこちらの方がオススメされていたので乗り換えて読んでいます。
読みやすく続きが気になりすぎてどんどん購入しています。
長い作品のようなので、この先は気長に読み進めていこうと思います。
りりと課長にイライラして無料分だけで読むのを辞めようと思ったところで、三枝さん!!
なんだ?なんだ?面白くなる予感…
絵が好きで無料分だけ、と思って読み始めました
最初はありきたりなストーリー…と思ってたのが気がついたら引き込まれていました笑
続きが気になります
前にさわりだけチラッと読んだことがある本です。
当時はあまり好きな話ではなく、古代と言われてもピンと来なかったので、すぐに読むことをやめました。
けど、偶然この作品に出会って期待せず読んでみたら「おもしろい!!!」
昔の記憶が一瞬で塗り変わりました!
40話無料を一気読みしてしまい、課金しようか迷っています←多分する
軽い気持ちで読み始めました。
円ちゃんと佐和子ちゃんの正論すぎる毒舌がたまらなく好きです!
おもしろくて課金の手が止まりませんw
タイトルと触りの部分から、「妊娠したアイドルでも変わらず推すよ」的な話かと思って読み始めました。
が、あまりの展開に(今のところ)二度驚いています!
この先どうなっていくのか楽しみです!
こんなお医者さんがいたらいいなーという理想の先生です。
とにかく話を聞いて引き出してくれるお医者さんってなかなか出会えない気がしています…
主人公のはやみんはバリキャリだけど、家事は全くダメ。そんなギャップがいい!
家事万能の後輩お嫁くんがやってきて、関係がどうなっていくか楽しみです。
なまいきざかり。