生涯おひとり様さんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 1
評価4 50% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

おもしろいです

ポイントがたまっていたので一気読みしてしまいました。
    時代柄、男尊女卑背景は仕方ないですが、それでも芯の通った生き方をしているヒロインに好感が持てました。
    瀬田も黒いところはあれどヒロインを想っているのが伝わり、これからの展開も楽しみです!
    梅さん…?!

毎日広告に誘惑され続け…陥落

Yahooでニュースをチェックするたびに青島くんの誘惑と闘っていました。
    無料2話はとうの昔に読んでおり、これは癒しの予感と一気読みの衝動に駆られましたが、コマ読み苦手だし単行本化されるのを気長に待とう…
    そう思っているのに、広告の誘惑と闘う毎日。そんななか、3話目も無料になり、、
    まずは結ばれると噂の4話を読んでみるかと購入。そこから止まらず数話立て続けに購入w
    はい、予想に違わず青島くんは魅力的な王子様デシタ。
    リアル枯れアラフォーおひとり様には夢のようなお話で。
    ただ、コミックスは普段、単行本のボリュームで読み慣れているわたしには、コマ読みの違和感と1話の短さに驚愕…!
    そして展開の速さは良い点でもありますが、、青島くんはいつ何キッカケであんなに雪乃さんに惹かれたんだろうかと、速すぎる関係性の進展に追いつけていない悲しきアラフォー。
    面白くないわけではないです。青山くんも雪乃さんも魅力的だし、絵が綺麗だし。でも読みたくて広告みて毎日ウズウズしていた熱は少し落ち着きました。平常心で単行本化を待てそうです。
    わたしにはコマ読みと1話のボリュームの少なさ(=面倒くさい、作品に入り込めない)という障壁は大きかった。