マミムメみかんさんの投稿一覧

ミステリと言う事勿れ

とにかく吸い込まれるように読んでしまう。話しもおもしろいし、主人公のキャラが個性的すぎる。すごく頭が良くて感情をコントロールできる人なんですね。犯人にされたときも冷静に分析して足し。人質にされたときも冷静に喋っていたし、すごく物知りで落ち着いている。
    内容も理屈っぽくて好きです。
    これからも楽しみにしてます。

あなたがしてくれなくても

んー。なんて言うか、旦那さん卑怯だよね。逃げてるし。何で奥さんとちゃんと向き合ってあげないのかな?
    奥さん努力してると思うけど、伝わっているなら言葉に出してあげないとダメだよね。
    もう一層の事、主任さんとくっつけばいいのに。
    それはダメだよね。
    とにかく2人ともうまく行って欲しいと思います。

ReL IFE

楽しそうなクラスですね〜。ま、色々ありそうやけどね。全教科赤点はさすがにやばいね。みんなにも教えてもらって。なのに、点数が、、、。

友達付き合いヘタな子っているよね。私もそうですよ。話しかけるタイミングがよくわからない。微笑んでるつもりが引きつってて不気味になってしまう。でも、彼女の場合は理解してくれる友達がいるからいいと思う。

はぴまり~HappyMarrhage!?

すごく面白くて夢中で読みました。だんだん胸キュンになり、相変わらず面白くて!
    お互い両想いなのに素直になれず、なかなか気持ちが伝わらないのがもどかしいです。ホクトの方は色々あるみたいですが、チワちゃんならどんな事でも受け止めてくれると思う。
    これからも楽しみにしてます〜。

パパと親父のウチご飯

全然、性格あわなそうな男2人がシェアして同居なんて、、、。それもそれぞれに子供も居て。ちゃんとしてるのか心配だったけど、分からないだけで一生懸命育ててる。料理教室まで通ってえらいね!でも、あの姉妹、過去に何かあるね。妹さんが異様に男性を避けてるというか、、、。これからも楽しみにしてます。

いとなみ いとなめず

まさかの彼女が高校2年生!!びっくりです。そしていきなりのプロポーズ!これもびっくりです!一目惚れってそうゆーものなのかな?特に女性に免疫ないし、すごくいい人なのに自分に自信がなくて。
    何か色々普通の夫婦がしてるような生活になるまで、時間かかりそうだけど、いい夫婦になりそうですね。

めでたく離婚いたしまして〜運命の相手は地

最初は奥さんが主人公の離婚話しでした。義母さんも旦那さんもすごいですね。私の別れた旦那もケチな人でした。
    2回目の話しは奥さんが年上で旦那さんをがんじがらめにして結局、奥さんが浮気をして離婚。
    そんな人いるんだなぁ。
    結婚って妥協することばかりでもないと思う。
    相手に寄りますよね。

春待つ僕ら

なかなか男の子が鈍感なので、両思いに気づくまで時間かかりそうですねぇ。アヤちゃんが男の子なのは驚きでしたわ。小さい時に
    離れ離れになった女友達にメッセージを送っていくのかと思ったら実は男の子で想われている。って。主人公の子、案外モテキャラだよね。かわいいし。すごく応援したくなる!
    これからも楽しみです!!

年の差婚

まだ、最初の方しか読んでませんが、普通かな?他のレビュー読みましたが、ライバルが現れるみたいですが、まだそこまで読んでいません。ヒロインの子はちょっと幼い感じがします。あの感じだと10代か20歳くらいかな?それならまだ納得いくかもしれません。まぁ、あのズレだ感じが良かったと思いましたが、、、。
    ゆっくり読んでみたいと思います。

なまいきざかり。

話しの展開がゆっくりで気持ちの変化が分かりやすくていい感じ!絵も好きだし。成瀬くん、もしかしたら一目惚れ?バスケも上手いしかっこいい!!
    ユキちゃん、なかなか素直になれないところがいいよね。成瀬くんに振り回されてもっと自分の気持ちがだせるといいのにね。
    応援したくなりますね!