恋は続くよどこまでも
ついつい応援したくなりますね。魔王相手にめげずに頑張ってると思います。
話しの展開が面白くてついつい見てしまいます。これからも楽しみです
美玲ちゃんと真野さんの出会いの話しですね。真野さん、よく分からないけど、いい人なんだね。美玲ちゃんのことほっとけなくて。でも、美玲ちゃん!もっと自信を持って!と言いたくなる。すごくかわいいのに、自分をゴミ扱いするのはどうかな?だんだん真野さんのおかげで変わっていくのかな?
どこかの国の皇太子様で身内に狙われているみたいですね。後継者を巡っての、、、。ですね。共の方、助かって良かった。これも手術のおかげですね。それにしても、あんなかわいい子が手術するなんて!さすがです。
委員長、すごくかわいい!しっかり者で面倒見が良くて。でも、片想い。花君、委員長の気持ちに早く気づいてくれるといいな。
苦手な上司と恋愛のお話しかな。仕事は出来るけど家事は苦手。家事って大変よね。仕事ができるから会社で全力で働いた後はのんびりしたいよね。
上司と恋愛するのもいいね。楽しみです。
ダサダサ男が実はイケメンでした!でもイケメンだから気に入ったわけではなく、好印象だったから!うまくいってほしいと思う。
すごく怖かったです。最初はマザコンの話しかと思いましたが、お母さんが子離れできないのですね。でも、世間ではそれがわかるけど、当事者はそれが普通なので分からない。怖いです。だからあんな事に、、、。でもいとこの子が元気になって良かったです。
ふくにゃん、かわいい!!
そして優しい!痩せた年寄り猫にお気に入りの日当たりのいい場所譲ってあげたり。
にゃんこって本当にかわいい。ふくにゃんに癒されます。
よく分からないけど面白い。狸がお嫁さんになるのが本当の事なのか人間を、あの家族を騙しているのか、よくわからないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
どれも簡単で美味しそうでした。私もグータラなのでマネして作りたい!電子レンジでできるのがいいな!どこの家庭にもある調味料や材料でサクッとできるのが、いいなぁ。ま、グータラは気になるけど。次はどんな深夜ごはんかな?
恋はつづくよどこまでも