テテテテテルさんの投稿一覧

文句なしの☆5です。無料40話まで読んでとりあえずレビューしてますが、最後まで読みたい作品です。気になって気になって仕方がない。。

普通で、だめだめの文ちゃんがほんとは芯が強くて綺麗な心を持っていて、クイーンになるべき人なんだなーと共感します。
    なんでもできるきゅうサマがコミュ障なところや、文ちゃんへの一途な思いも素敵だと思います。
    玄武の方達、おばあさま、お姉さま、みんな素敵です。
    これからの展開も想像がつかず、引き込まれてしまいます。2人の未来も楽しみ!!

学生の頃から何度も読みました。お互いを想い合いながらも運命に翻弄され仇として憎み合い、それでも朱里と更紗として愛し合い、それぞれの大事な出会いを何度も経験しながら大人になっていきます。
    2人がそれぞれに出会う人々がまた良い。みんな個性的で芯が通っています。

最初絵が苦手(特に目が)だなーと思いましたが、途中から全く気にならなくなりました。是非ご一読下さい。オススメです。

ついに最終話まで読み終えました。深い深いメッセージが込められた物語。王様とサリフィの優しさ、心の強さ、お互いの愛、本当に圧巻です。ハッピーエンドで良かった。きっとアヌビスもラントも、アミトさんも近衛騎士隊長さん(名前…)もきっとみーんな幸せになると思う暖かい作品。おすすめです!!

小玉の男前っぷりが素晴らしいです。女性としての優しさや思いやりも深く、とても魅力的だなと思いました。
    ハッピーエンドなら続きを読みたいけど、なにせ戦時中のお話なので、悲しい結末も充分にありえる…と思い、購入悩んでいます。多分購入したらハマってしまうので…

キュウ様素敵過ぎます!文ちゃんもいい‼️
    あの四角い顔もサイコーです。
    人の心の弱さや、誰もが持っている闇の部分をそれぞれがどのように乗り越えていくのか上手く描かれていると思います。面白いです。
    続編も読みます。あー。課金しちゃうなーこれ。

面白い。主人公は魅力的だし、それを支える人達も魅力的。最後まで読みたいけど、他の人のレビューを見たらハッピーエンドではなさそうなので、耐えられるか(笑)迷ってます。
    一生懸命生きている可愛い女性なので、個人的にハッピーエンドが見たかった。。

大ウケ

最高です。2話までしか読んでないのに何度も1人で笑いました。ぜひ続きを読みたい。
    こんな能力者、多分いないし、いたら本人がしんどいだけだろうけど、そんな事どうでも良く、どっかにいってしまうくらいの面白さ。きえちゃんサイコー(笑)

いや〜。面白いです。期待せずなんとなく読み始めたのですが、どハマりしました。ポイント使って読破しようと思います。リゼルとジル、イレヴンの魅力がいい感じにお互いを引き立てています。ストーリーも先が読めず、ワクワクします。

これは面白いです。ハマりました。
    聖女としての異世界の生活。優秀なセイですが、おごる事なく卑下することもなく、淡々と、また堂々と、自分のやるべき事をしていて、めっちゃ好きです。
    団長さんとの恋の行方も気になります。

面白い‼️
    これはポイント貯めてまとめ買いコースです。現実離れしてるのに、なんだろなー、何がいいんだろうなー?匡さまの真っ直ぐな所なのかな?話に引き込まれます。
    サブキャラもみんないい味出てます。