あー。キャラや設定が似ている…。多分作者さんも一緒です。
色々と親友の先輩の青山さんの方にも訳がありそうですが、黒歴史と言うくらいなら関係ある会社に入社なんてしないと思う。
なんとなくこの先も想像つくけど、読みたいですwww
あー。キャラや設定が似ている…。多分作者さんも一緒です。
なんとなくこの先も想像つくけど、読みたいですwww
まだよくわからないところはありますが、面白いと思います。ハリッドの愛は本物なのか、レーの幸せはどこにあるのか?それぞれの望みは何なのか。続きが気になります。
無料18話まで読みましたが面白いです。エリスがだんだん強い女性になっていくのが良いです。
公爵さまと結婚したらルカとは会えないのでは??等と思いますが、それも含めて、どうなっていくのか楽しみです。
なんかほんわかで良いです〜。おバカ皇太子もバカすぎて可愛いw w
リシャール様の暖かい愛に包まれて、アンリエッタには幸せになってほしい。リシャール様サイコー
重くて、繊細で、難しいテーマを淡々と描写されていて素晴らしいと思います。
発達障害、年老いた者の考え方、事実婚、毒親、同性愛などが物語に自然に組み込まれています。
今まであまり会ったことがない作品。
まきおさんがもう少し女性らしく描かれていたら尚好みです。
こんなことないだろうけど、シェアハウス楽しそうです。こんな青春送れたらいいなーと思いました。永遠センパイ最高です。
49話まで読みました。側室に情報を盗まれているであろうヒロイン一行が、月下草を持ち帰ることができるのか、ドキドキワクワクします。悪巧みする側室に負けないでほしいです
絵は綺麗に見えるところと、アンバランスに見えるところとあります。
ファリスが男らしくて良いです。王妃はいったい何を勘違いしているのか…
この先が気になります。
無料60話読みました。スライム大活躍の冒険者ユージ。中身は淡々と仕事をこなすサラリーマン。このギャップが面白いのかなーと思います。
無料分を読んでなんとなく面白くなってきたな〜と思っていましたが、他の方のレビューを見ると、これからもっともっと複雑で面白くなっていきそうな感じです。課金しようか、迷っています。
青山課長は優しくない