テテテテテルさんの投稿一覧

評価3 59% 614
評価2 4% 47
評価1 0% 1
241 - 250件目/全311件

今回も面白いですね‼️この作者さんの作品好きです。
    設定は王道ですが、細かい表情とか軽いギャグが随所に混じるところとか、真面目で一生懸命な主人公とか、どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。

ハッピーエンドになれば良いと思います。

4人兄弟それぞれが、それぞれの立場でお互いを想い合い、支え合う素敵な物語です。現実には、きっとそんなにうまくいく訳ないし、実の親子でも大変な事ばかりなのにとも思うけれど、でも、こんな物語があってもいいなぁと思えます。
    個人的には苦労人の長男が幸せになる所を見たいし応援したいと思います。

カンナとかっちゃん、二人とも爽やかで素敵です。二人を見守るカンナの父である親方とお母さんも素敵です。ほっこりした気持ちになれる物語です。

10話まで読みました。不器用な主人公と珍獣の掛け合いがとても面白いです。
    お互いを大切に思っているのが、要所で伝わってくるのがいいし、間の取り方や表情がとてもドキドキします。

魔王と勇者の掛け合いがとても面白いです。
    七瀬は芯がしっかり通っていて、信念もあって、天堂先生のむちゃくちゃを理解しようとする姿勢も素敵だと思います。
    天堂先生がもっと素直になって七瀬と接してくれたらいいのになーと思います。
    勇者最高。

いいです✨ドキドキします。
    思いやりがあって、しっかりと自分を持ってる百合ちゃんもいいし、真っ直ぐに想ってくれる潮見先輩も素敵です。
    ゆっくり、と言わず、私はどんどん進んで欲しいです。
    続きが楽しみです。

いやいやー、そんなことないだろうよ、と思いながら35話まで読みました。なんか辞められず、課金しようか迷っています。ハマっているみたいですw

今のところ主人公サイドの思いしか分からないけれど、透にも子供の頃から何か言えない想いが心の中にあるんだろうな、というのが桂くんの話から伝わってきます。
    これからどうなっていくのか気になります。

面白いです。続き購入してしまうかもー。軽音部とか、部活内恋愛の話かと思って読み始めましたが、和おんってそういう事だったんですね。
    前世の記憶が蘇ってきて、これから和がどうなっていくのか気になります。みやくんの恋愛も気になります。

少女漫画の王道をいく作品ですが、それがまたいいんです。
    お互いを大切に思う気持ち、大人のケジメと仕事、周りの気持ちを大切に思う気持ち、少しずつお互いの気持ちの正体に気付いていくところ、なんとも言えない気持ちになります。
    青春だなー、いいなぁ。憧れるなぁ。

面白いです

20話まで読みました。
    小柳さんが素敵すぎます。優しくていつも誰にでも真正面から向き合ってくれます。
    藤子のネガティブさにはびっくりです。私もそんなに物事を上手に受け止められる方ではないですが、藤子、そうなの?そんなになの??…共感できるような全くできないような…です。
    小柳さんが少しずつ藤子を変えていってくれるのかなと思います。でも、小柳さんみたいな素敵なオネエが近くにいたら、私はその魅力に気付けるのかな…?そう思うと藤子ってすごいような。。ですが!なんせネガティブ思考で時々イラっとします。頑張れ藤子!!