双子なのにそんなに格差があっていいのか、なんか腑に落ちない。世話役の言葉使いとグレンの招待が気になります。もしかしてグレンは王家の人なのでは??
まだ物語ははじまったばかり。続きが気になります。
まだ物語ははじまったばかり。続きが気になります。
絵が綺麗です。そして、エリアーナへの王太子の溺愛ぶりが素晴らしい。幼い頃にエリアーナにしかられた(本人自覚無し)時からエリアーナが気になり始め、エリアーナだけを大切に想い、大人になるまで待っていた王太子。待ち受ける困難に立ち向かっていく二人を応援したいです。
なつが天然過ぎて時々イラっとしますが、とにかく良い子なので、続きをどんどん読んでしまいます。久世くんのテキトー発言に巻き込まれて学校生活が一変したなつですが、久世くんのペースで事が進んでるようで、いつの間にかなつに翻弄されている…というところがなんとも可愛らしいです。
無料分7羽読みました。余命宣告を受けたもの同士の、短くて幸せな時間のお話なのかなーと、思いますが、どちらかが体調を崩していくであろうこの先はやっぱり辛くて読めないかなと思いました。
無料分ですが楽しく読ませて頂きました。何故王子のお相手が嫌なのか、何故元プリンセスなのか、何故男装執事なのか、どうやって男装執事なのか、色々と謎だらけですが、これから少しずつ謎が解けていくのかな?楽しみです。
タイトルにもう少し工夫が欲しかったのと、セノデール伯爵の単細胞さと人を見る目のなさに、もやーっとしています。
主人公に幸せになってほしいです。
複雑な生い立ちから、心に深い闇がありそうなヒーローと、そのヒーローを一途に想い続けるヒロイン。2人がこれからどう生きていくのか、2人の人生がどう絡みあっていくのか、続きが気になります。
まだ1話なので、始まったばかりですが…。容姿端麗、頭も良い、家柄も良い、そんな女性が結婚詐欺ってどうよー。選び放題だったでしょうに。。イケメンの結婚詐欺より、逆にダメ男にズルズル…の方がありそうなパターンだなと思いました。
結婚したいほど好きだったのに、こんなことになっても、ショックと動揺が全く伝わってこないなーと思いました。テンポと勢いはあって、そこは読みやすいです。
無料が1話ではまだどんな風になっていくのか、魅力が伝わってこないかなーと思います。
もう少し読み足りないですが、苦労人のヒロインが幸せになったらいいな。
この作者さん好きです。今回は短編ですね。宇宙人とか出てくるから、ちょっとびっくりしたけど、古賀くんとチロちゃんのギャップが(他人なんだからあたりまえ?)楽しいです。続きが楽しみです。
二度と家には帰りません!