こっわ!!めちゃくちゃ、怖いです、この人。
人間壊れてる。対して病弱でしっかり者のさとこ。普段全く交わらないような暮らしのはずの二人が、どんな夫婦になっていくのか楽しみです。
こっわ!!めちゃくちゃ、怖いです、この人。
よくあるダメ夫から独立していく痛快ストーリーかと思いきや…ミステリーですか?サスペンス?
謎だらけですが、夫や義母、不倫相手の主人公への接し方が酷く、続きは気になるけど、読みたいような読みたくないような。。。
若い頃の甘酸っぱさと不器用さがいっぱい詰まった作品。セクシー田中さんとは全く違う、また違った面白さがあります。まさか同じ作者さんの作品とは…。オススメです。
68話まで読みました。前半は幼稚な意地悪ばかりで子供っぽく読むのもしんどかったけど、あれ?この流れはユージンなの?…となるあたりから面白くなってきました。思いやりがあってしっかり者のハリが幸せになるといいなと思います。
あるあるなストーリーですが、2話目のラスト「10分以内に荷物をまとめて俺の車に乗れ」はかっこよかったです。俺様具合が。そしてフルネームで命令というのもちょっと良いなー。本の中だからこそですが…。
タイトルが長過ぎるけど、中身は面白そうです。どこぞの旦那さまに拾われ、良かったですね。。きっとあの工房は大事な人がいなくなって困るだろうけど、それで良いと思う。後腐れなく、独立できて良かった。幸せになって欲しいです。
無料10話読みました。ティリーと2人の王子がこれからどうなっていくのか、とても気になります。
子供時代がちょっと長いです。早く成長した3人と妹の絡みが見たいです‼️
淡々と自分のチカラで前に進む主人公はカッコいい。誰も味方につけず、誰の事も必要とせず、誰にも媚びない。このまま最後まで行くのか、途中で路線を変更するのか、気になります。慌てふためくユミエラも見てみたいです。
ソードマスターの皇女とかありえないけど面白かったです。早くバレたらいいのに。バレた時のカシアンの表情とアルネの表情、2人がどんなかものすごい気になります。
グレイシーのキャラは美人でカッコよくて、とっても良かったです。セザールはシャイすぎて、主人公はなんか子供っぽくて話に入り込めなかったです。皇后の想いはどこにあるのか、そっちの方が気になりました。
ホタルの嫁入り