まだまだ最初の無料分だけしか読んでませんが、どハマりしてます!早く先を読みたくて、課金します!楽しみ
酷い家族からの仕打ちに、五感を失う更なる辛さ、耐えられないのに、優しい主人公に、幸せになって欲しいと願います。
はじめは気持ち悪い胸糞悪い内容で酷かったですが、優しい方に助けられて安心。まだまだ苦難は起こりますが、幸せになりますように
転生ものストーリーを最近よくみますが、これはどんな月末になるのか、楽しみです。転生したデイジーが強くなりどうなっていくのが⁈
ヒロインの強気な所が好きで読みすすめてますが、剣さばきや殴ったりとお天馬娘最高です。この先二人がいい感じになるのが楽しみです
犬化する人間イケメンのアキラ、とリッカちゃんとの恋愛模様が面白い!可愛い!じれったいが、笑いもありでこのまま読み進めていきます!
まだ無理分しか読んでませんが、何となく読んで見始めたが、次が知りたくなった!ぽちぽちとしてまいそうです!
最初は、内容がよくわからなくて喜劇なのか⁈と思いながら読んでましたが、だんだんとハマっていき、今では課金しながら読んでいます。それぞれの人生ストーリーがあり絡み合っているのでややこしいですが、面白い!
最初はひたすらイライラしてまささた。段々と、のめり込みアスミさんを応援に変わってきました。幸せになってほしい!クソ旦那にクソ愛人だけは許せない
何気にに読み始め面白い笑いありの内容で、皆さんの評価をみるとめちゃくちゃ良い!このまま読み進んでいきたいと思います!
見返りは求めていなかった